*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
وصفات بالبندق  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
وصفات بالبندق  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة الجزائرية
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
الزهرة الجزائرية


مسآهمـآتــيً $ : : 452
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2014

وصفات بالبندق  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات بالبندق    وصفات بالبندق  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 6:47 am

اقتباس :

وصفات بالبندق  V0rzvbFz
|فطيرة البندق الايطالية |~
وصفات بالبندق  Vp4DDSiC
1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب زبدة مقطعة
2/1 كوب جبنة كريمة
4/1 كوب مربى المشمش
1 كوب بندق محمص ومقطع
2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
4/3 كوب من الحليب المكثف المحلى
2 بيض
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي



وصفات بالبندق  V8Klcwmr
يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة والحليب المكثف المحلى في خلاط
حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة،
ثم تبرد في البراد (الثلاجة)لمدة 15 دقيقة. توزع المربى فوق الفطيرة
. تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية)لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً ثم تقدم
وصفات بالبندق  V0nCeK5h
وصفات بالبندق  %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9
وصفات بالبندق  V1zeXaDv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة الجزائرية
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
الزهرة الجزائرية


مسآهمـآتــيً $ : : 452
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2014

وصفات بالبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات بالبندق    وصفات بالبندق  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 6:52 am

وصفات بالبندق  V1D5nzpl
||اصابع الشوكلاتة بالبندق|~
وصفات بالبندق  Vp4DDSiC

٣٠٠ غرام بسكويت شاي، صغير
١⁄٣ كوب كريما
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زبدة
١⁄٢ كوب شوكولا مر، مفروم فرماً ناعماً
١⁄٣ كوب بندق محمص، مفروم فرماً ناعماً
١⁄٤ كوب جوز، مفروم فرماً ناعماً
وصفات بالبندق  V8Klcwmr
1. تدهن صينية بالزبدة.


2. في قدر على نار هادئة، يخلط السكر، الشوكولاتة، الكريما والزبدة جيداً ليذوب الخليط.


3. يرفع القدر عن النار، يضاف البندق والجوز إلى الخليط ويحرك جيداً حتى تتجانس المكونات ثم يترك الخليط حتى يبرد.


4. يسكب خليط الشوكولا في الـ15 قطعة قصدير بالتساوي، تلف الأوراق بشكل طولي (أصابع) وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
5.تزين حسب الرغبة بالكريما
6. تخرج أصابع الشوكولاتة بالبندق من الثلاجة، تسكب في طبق وتقدم باردة.
وصفات بالبندق  V0nCeK5h

وصفات بالبندق  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%87__%D8%AD%D9%84%D9%89_%D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_7
وصفات بالبندق  V1zeXaDv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة الجزائرية
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
الزهرة الجزائرية


مسآهمـآتــيً $ : : 452
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2014

وصفات بالبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات بالبندق    وصفات بالبندق  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 6:55 am

اقتباس :

وصفات بالبندق  V75R0dPK
||بسبوسة بالبندق|~
وصفات بالبندق  Vp4DDSiC
3 كوب سميد خشن
1/2 كوب سكر
1/4 كوب سمن
1/4 كوب لبن زبادي (روب)
1/2 كوب جوز هند ناعم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 كوب بندق مطحون
1 كوب بندق أنصاف
1 كوب ماء
2 كوب سكر
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 شريحة ليمون
وصفات بالبندق  V8Klcwmr
1. أحضري صينية مستديرة مقاس 12 بوصة. باستعمال فرشاة عريضة إدهني الصينية بطبقة وفيرة من الطحينة (الهردة). دعيها جانبا.
2. خليط البسبوسة: في وعاء الخلاط ضعي السميد، السكر، السمن، اللبن الزبادي، جوز الهند، البيكنج باودر والبندق المطحون، ثبّتي مضرب التقليب، شغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعم وكريمي القوام.
3. باستعمال ملعقة بلاستيكة عريضة وزعي البسبوسة الصينية، ساوي السطح. أتركي البسبوسة في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
4. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
5. وزعي البندق، إضغطي قليلا على أنصاف البندق لتلتصق بخليط البسبوسة ولا تخرج من مكانها أثناء الخبز.
6. إخبزي البسبوسة لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. أخرجي البسبوسة من الفرن ووزعي عليها الشيرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.
8. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي الماء، السكر، القرفة، عصير الليمون وشريحة الليمون، ضعي القدر على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. تخّلصي من القرفة والليمون، إستعمليه ساخنا.



وصفات بالبندق  V0nCeK5h

وصفات بالبندق  5011371510927_Basbousa%20Hazelnut
وصفات بالبندق  V1zeXaDv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة الجزائرية
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
الزهرة الجزائرية


مسآهمـآتــيً $ : : 452
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2014

وصفات بالبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات بالبندق    وصفات بالبندق  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 6:56 am

وصفات بالبندق  V08bgFN3
|كيك البندق||~
وصفات بالبندق  Vp4DDSiC
اصبع ونصف زبده صغير مذابه بحراره الغرفه
نصف كاس سكر مطحون
5 بيضات
ملعقه ص فانيلا


كأس بندق مطحون
كاس دقيق ابيض
ملعقه كبيره باكنج بودر
وصفات بالبندق  V8Klcwmr
1- يوضع الدقيق + البندق + الباكنج بودر في اناء

2- يوضع السكر + البيض + الزبده ) في الخلاط الكأس



3- ثم يسكب على خليط الدقيق ويخلط بالملعقه


4- ثم يسكب في الصينيه ويدخل الفرن حتى ينضج ويحمر من الاعلى


5- بعد النضج تزين بشوكولاته نوتيلا السائله وبندق مجروش

وصفات بالبندق  V0nCeK5h
وصفات بالبندق  Chocolate_and_hazelnut_38207_16x9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رمضاانية
» وصفات لتنعيم
» وصفات جميلة
» وصفات رمضاانية من كل بلد
» مجموعة من وصفات الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: