*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:27 pm


صباح/مساء الفرح والسعادة

في وسط غيوم السمــــاء ...


وبين خيوط أشعة الشمــــس...


وبين أغصان الأزهار وأوراق الأشجار...

احييكم في موضوع كَبْ كيَكْ┓ مَعْ اَكْثَر منْ وَصْفةة {مُشَاركةةْ} ♥



الفكرة بسيطة وحلوة بنفس الوقت طبعا الكب كيك له اكثر من وصفة

انا كل يوم فضيت فية احط وصفة من الوصفات

لاتردون الا اذا سمحت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:28 pm




اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  93_7_826كب كيك الشوكلاتة

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877
كوب دقيق
2 كوب سكر
1/2 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب ماء ساخن
3/4 كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
التغطية
1/2 كوب زبدة
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/4 1 كوب بودرة الكاكاو السادة
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب كريمة
1/2 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كؤوس كيك( كب كيك) كبيرة (صينية ذات 12 كأس)، بطنيها بالكؤوس الورقية
2. في طبق الخلاط ضعي الدقيق، السكر، الكاكاو البيكربونات والملح والقرفة ثبتي المضرب الشبكي وقلبي عدة ثواني لتختلط المواد مع بعضها البعض.
3. في طبق عميق ضعي الماء، الزيت، الخل، القهوة والفانلييا، قلبي لتختلط المواد، اضيفي الخليط الى خليط الدقيق، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة1-2 دقيقة الى ان تختلط المكونات و يصبح الخليط ناعما.
4. وزعي خليط الكيك على القوالب لتملئي ثلثيها.
5. اخبزي الكيك 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير، يجب أن يخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك.
6. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه على شبك معدني الى أن يبرد تماما.
7. التغطية: في قدر واسع سخني الزبدة على نار هادئة، اضيفي السكر، الكاكاو والملح، قلبي بالمضرب الشبكي اليدوي لتختلط المواد جيدا ويذوب السكر.
8. ضعي الكريمة مع الكريمة الحامضة والفانيليا في طبق عميق و قلبي لتختلط الكريمة تماما.
9. أضيفي خليط الكريمة الى خليط الزبدة و السكر وقلبي باستمرار على نار هادئة إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة.
10. دعي الكريمة تبرد تماما قبل توزيعها علة كاسات الكيك. زيني الكيك بالكريمة و الحلويات أو المكسرات وقدميه.



اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  93_7_826


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:28 pm

اقتباس :

كب كيك الاوريو

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877
بسكويت أوريو - 15 حبة
بسكويت أوريو مطحون - 10 حبات
شوكولاتة مفرومة فرمًا ناعمًا - ربع كوب
كاكاو - ربع كوب
ماء ساخن - ثلاثة أرباع كوب
دقيق - ثلاثة أرباع كوب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 6 ملاعق كبيرة
بيض - 2
خلاصة فانيليا - ملعقتان كبيرتان
خلّ أبيض - ملعقتان صغيرتان
للتزيين:
كريمة مخفوقة - كوبان
بسكويت أوريو مطحون - ربع كوب
بسكويت أوريو - 15 حبة

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856

1- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء كبير، ضعي الكاكاو والشوكولاتة المفرومة والماء الساخن.
3- أخلطي جيدًا حتى تذوب الشوكولاتة ثمّ ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.
4- في وعاء كبير، أمزجي الدقيق والسكر والملح والبايكنغ باودر وبسكويت الأوريو المطحون.
5- أضيفي على خليط الشوكولاتة الزيت النباتي والبيضتين والخل وخلاصة الفانيليا واخلطي جيدًا.
6- باشري بإضافة خليط الدقيق تدريجيًا فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي جيدًا حتى تتجانس المكونات.
7- ضعي في كاسات الكب كيك الورقية حبة من بسكويت الأوريو ثمّ أسكبي فوقها مزيج الكب كيك وأدخليها إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج قطع الكب كيك.
8- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيه جانبًا حتى يبرد.
9- قبل تقديم الطبق، ضعي الكريمة المخفوقة في كيس الحلويات وزيّني بها الكب كيك ثمّ ضعي حبة أوريو على الكرية وانثري القليل من بسكويت الأريو المطحون.

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  2bf283c05b601f21364d052ca0ec798d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm

كب كيك ملون

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877
كوب دقيق متعدد الاستخدامات (يعني دقيق عادي)
ملعقة شاي ونصف الملعقة من باكنغ باودر
ربع ملعقة شاي ملح
نصف كوب سكر
بيضتان كبيرتان
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن (أو ممكن استخدام الحليب)
ملعقة شاي فانيليا
ألوان طعام (أحمر، أصفر، أخضر، أزرق) يدمج الأحمر والأصفر للحصول على البرتقالي، ويدمج الأخضر مع الأزرق للحصول على البنفسجي.

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856
يحمى الفرن لـ 350فهرنهايت ما يعادل 180 مئوي
تحضر أوراق الكب كيك (الكمية تكفي 10 أوراق)
تخلط المقادير الجافة مع بعض (الدقيق والملح والباكنغ باودر)
في وعاء آخر تضرب بقية المقادير مع بعض (بدون ألوان الطعام طبعا) تضرب جيدًا لمدة 3 إلى 4 دقائق تقريبا
تضاف للمقادير الجافة وتخلط بالملعقة حتى تتجانس.
ثم يوزع مقدار الخليط في خمسة أوعية أو ستة أوعية صغيرة ويوضع لون في كل وعاء (تقريبا 6 ملاعق طعام من خليط الكيك في كل وعاء، ويمزج معه اللون حسب الذوق أو حتى نحصل على اللون المطلوب).

نبدأ بوضع اللون البنفسجي ثم الأزرق ثم الأخضر ثم الأصفر ثم البرتقالي ثم الأحمر.
نضع تقريبا من كل لون نصف ملعقة طعام في كل كوب ورقي، وتترك مساحة فارغة حتى يأخذ الكيك راحته في الانتفاخ، يعني تقريبًا نعبي ثلاثة أرباع الكوب الورقي من الألوان الموجودة، كل لون نصف ملعقة يعني كل كوب ورقي راح ياخذ 3 ملاعق طعام من الكيك...
يدخل الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا، يختلف حسب الفرن وتوزيع درجة الحرارة فيه.
أو يمكن اختبار نضجه بعد 15 دقيقة بوضع طرف السكين أو عود أسناان وسط الكيك وإذا خرج نضيف هذا يعني أنه جاهز.
يخرج من الفرن ويترك ليبرد وبالهناء والعافية )
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:29 pm

كب كيك مالح

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877
دقيق - كوبان
بصل مبشور - نصف كوب
بقدونس مفروم فرمًا ناعمًا - نصف كوب
جبن غرويير مبشور - كوب
جامبون بقر مقطّع إلى قطع صغيرة - كوب
حليب سائل - نصف كوب
بيض - 3
زبدة مذوّبة - ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور للزينة - نصف كوب
زبدة للدهن - ملعقتان كبيرتان

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة ثمّ إدهني قوالب الكب كيك بالقليل من الزبدة.
2- في وعاء، ضعي الدقيق ثمّ أضيفي إليه البصل والبقدونس والجبنة والجامبون وحرّكي جيدًا.
3- أخفقي في وعاء آخر البيض مع الحليب ثمّ أضيفي إليه الزبدة المذوّبة.
4- أسكبي مزيج البيض فوق الدقيق وحركّي بواسطة ملعقة خشبيّة حتى تتجانس المكوّنات.
5- أسكبي المزيج في قوالب الكب كيك وأدخليها إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة ثمّ أخرجيها وانثري جبن الموزاريلا على وجهها وأعيديها إلى الفرن لحوالى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن.
6- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيه جانبًا حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  34ffeb359a192eb8174b6854643cc046
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:30 pm

اقتباس :

كب كيك فراولة

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877


تحضير الكب كيك:
فراولة - ملعقة صغيرة
دقيق - كوب ونصف
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
حليب - ربع كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
زبدة - نصف كوب
سكر - كوب
بيض - 1
زلال بيض - 2
لتحضير الكريمة:
فراولة - ثلاث ملاعق كبيرة
زبدة مذوبة - ثلاث ملاعق كبيرة
ملح - رشة
سكر بودرة - كوب وربع
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
للتزيين:
حبيبات ملونة - بحسب الرغبة

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856
1- سخّني الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2- لتحضير الكب كيك: ضعي الفراولة في الخلّاط الكهربائي واضربيها إلى أن تتحول إلى عصير.
3- أسكبي عصير الفراولة في وعاء وأضيفي الدقيق والبايكنغ باودر والملح ثمّ الحليب والفانيليا مع الضرب، إلى أن تمتزج المكونات جيّداً.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة واضربيها إلى أن تصبح شبيهة بالكريمة.
5- أضيفي السكر إلى الزبدة تدريجيّاً مع الضرب المستمرّ إلى أن تمتزج المكونات.
6- أضيفي البيض وزلال البيض إلى وعاء الخلاط مع الضرب.
7- أسكبي مزيج الحليب في وعاء الخلاط، وامزجي المكوّنات جيّداً.
8- ضعي أوراق مافن داخل القوالب في صينيّة مافن واسكبي المزيج فيها.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 25 دقيقة ثمّ برّديها.
10- لتحضير الكريمة: ضعي الفراولة في الخلّاط الكهربائي واضربيها إلى أن يتشكّل سائلاً.
11- أنقليها إلى وعاء.
12- ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي واضربيها إلى أن تصبح شبيهة بالكريمة.
13- أضيفي السكر إلى الزبدة تدريجيّاً مع الضرب المستمرّ إلى أن تمتزج المكونات.
14- أسكبي الفراولة في وعاء الخلاط وامزجي المكوّنات إلى أن تتجانس.
15- للتقديم: غطّي الكب كيك بالكريمة ثم انثري الحبيبات الملوّنة.

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Ef67f7c2d86352c2c42e19d20f881f53
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:31 pm

اقتباس :

كب كبك فانيليا

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  954198877
دقيق عادي منخول - كوب وربع
دقيق كيك، منخول - كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - رشّة
حليب خاثر - كوب
بيض على حرارة الغرفة - 4
زيت نباتي - نصف كوب
سكر - كوب وثلث
فانيليا - عود
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  911404856

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي بواسطة مضرب يدوي نوعيّ الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم والملح. أتركي المكونات الجافة جانباً.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض والسكر جيداً على سرعة متوسطة لمدّة 10 دقائق للحصول على مزيج خفيف لونه فاتح.
4- أضيفي الزيت واخفقي جيداً.
5- أسكبي خلاصة الفانيليا.
6- إقطعي عود الفانيليا من الوسط بطريقة طوليّة وأخرجي حبيبات الفانيليا الصغيرة منه بطرف السكين.
7- أضيفي حبيبات الفانيليا فوق المزيج مع الاستمرار بالخفق.
8- أضيفي المكونات الجافة تدريجياً بالتناوب مع الحليب الخاثر مع الخفق المستمر بعد كلّ إضافة حتى تمتزج المكونات. لا تزيدي مدّة الخفق في هذه المرحلة للمحافظة على الهواء داخل مزيج البيض.
9- وزّعي الخليط بواسطة ملعقة البوظة بالتساوي في كاسات كب كيك ورقيّة موضوعة في قالب مافن.
10- إخبزي الكب كيك لمدّة 30 دقيقة أو حتى تنضج.
11- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيها جانباً لتبرد تماماً.
12- زيّني الكب كيك بالكريمة الشانتييه بحسب الرغبة.

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  770825537
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  3bff829dde3583558708865f6de7be37
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن تشآن
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
ملكۃ جميلهــۃ ♔..♥
سوسن تشآن


مسآهمـآتــيً $ : : 1654
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥    اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 23, 2015 4:31 pm

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  745881981


اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  13238534878655
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  480949

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  6502_01318432297
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Img_1392769127_474
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Girls-top.net_1344258090_164
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  652548
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  13603475324
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  Hwo01891
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  1364847763138

وهنا اكون وصلت الى اخر موضوعي

شكرا على المتابعة اتمنى تكونو استمتعتو

لاتنسون التقييم والردود الجميلة

اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥  840897909
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اأأعّشّقّهّ اّنّّهّ أألّكّبّ كّيّ:ك ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: