آلمقآديَر ..
ربع كيَلو لحم مفروم بقريَ ..
شوية بقدونس ..
حبة بصل متوسطة الحجم ..
ملعقة طحيَن آمآرآتيَ ..
بهارات مشكله ملح فلفل اسود
رشة دارسيَن كمون >
ثوم ع حسب الرغبه و مو ضروريَ ...
ربع ملعقة زيت الزيتون ..
/
آلطريقة َ ..
نقشر البصل ونقطعه ل اربع مع البقدونس ب خلاط البصل ..
عقبها نحط البصل والبقدونس على لحم المفروم
ونحط البهارات ونخلطهم كلهم مع بعض بعدين نسويهم دوآئر ..
ونحطهم بالفريزر ..
و بعد مايثلج نشويها.. وقبل لانشويهآ .. نحط قصدير على الصينيه .. وفوقها نحط البرجر ..
ولو تحسسسون انه بيلزق ادهنو القصدير ب زيت الزيتون بَآلمنآديل مانكثر ..
هالكميه تسوي 6 حبآت ..
ينفع للدآيًت مرههً ..