*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 برغر لحًم مشويً بآلفرن .. P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 برغر لحًم مشويً بآلفرن .. P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  برغر لحًم مشويً بآلفرن ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدموازيل مريم !
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مدموازيل مريم !


مسآهمـآتــيً $ : : 1126
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/05/2014

 برغر لحًم مشويً بآلفرن .. Empty
مُساهمةموضوع: برغر لحًم مشويً بآلفرن ..    برغر لحًم مشويً بآلفرن .. I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2015 6:12 am

آلمقآديَر ..

ربع كيَلو لحم مفروم بقريَ ..
شوية بقدونس ..
حبة بصل متوسطة الحجم ..
ملعقة طحيَن آمآرآتيَ ..
بهارات مشكله ملح فلفل اسود
رشة دارسيَن كمون >
ثوم ع حسب الرغبه و مو ضروريَ ...
ربع ملعقة زيت الزيتون ..
/


آلطريقة َ ..

نقشر البصل ونقطعه ل اربع مع البقدونس ب خلاط البصل ..
عقبها نحط البصل والبقدونس على لحم المفروم
ونحط البهارات ونخلطهم كلهم مع بعض بعدين نسويهم دوآئر ..
ونحطهم بالفريزر ..
و بعد مايثلج نشويها.. وقبل لانشويهآ .. نحط قصدير على الصينيه .. وفوقها نحط البرجر ..
ولو تحسسسون انه بيلزق ادهنو القصدير ب زيت الزيتون بَآلمنآديل مانكثر ..
هالكميه تسوي 6 حبآت ..
ينفع للدآيًت مرههً ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

 برغر لحًم مشويً بآلفرن .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغر لحًم مشويً بآلفرن ..    برغر لحًم مشويً بآلفرن .. I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 5:44 am

[size=32]نشاطكم يثمر بعطاءه يوماً بعد يوم[/size]


[size=32]ورمز تميزكم يوازي حدود التميز[/size]


[size=32]مواضيعكم شيقة[/size]
[size=32]ومفيدة[/size]
[size=32]وعطرة باقلامكم النقيه[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغر لحًم مشويً بآلفرن ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: