فتآة امريكهۃ مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
مسآهمـآتــيً $ : : 1265 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/05/2014
| موضوع: ρızzα . . . ♡ السبت أغسطس 01, 2015 6:40 am | |
| | |
|
فتآة امريكهۃ مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
مسآهمـآتــيً $ : : 1265 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/05/2014
| موضوع: رد: ρızzα . . . ♡ السبت أغسطس 01, 2015 6:43 am | |
| إضافة السكر للخميرة مع القليل من الماء ثم عجن باقي مقادير العجينة مع بعضها حتى تصبح عجينة متماسكة , بعد العجن تصبح العجينة مثل الصور اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة على الأقل , بعد ان تتخمر العجينة قومي بتقسيمها إلى نصفين ثم فرد كل نصف في صينية , بعد فرد العجين نقوم بإضافة الجبن المبشور عليها كما موضح بالصور , بعد إضافة الجبن المبشور فرد طبقة من العجين عليها وعمل ثقوب بها بالشوكة , إضافة طبقة من الصلصة بعد خلطها مع الخل والكاتشب وتوزيعها على الوجه كله , تزيين الوجه بالجبن الرومي وبقايا اللحم بعد تفتيتها او السجق مع الزيتون والفلفل الملون , كما يمكنك زيادة الجبن الرومي والموزريلا والكاتشب ثم ادخليها الفرن , اتركيها في الفرن حوالي 10 دقائق ثم 10 دقائق أخرى على الشواية , بعد ان تنضج قومي بتقطيعها وتقدم ساخنة مع الكاتشب والمايونيز $$
| |
|
*akari chan* أميرة جَديدة..!ّ
مسآهمـآتــيً $ : : 331 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2014
| موضوع: رد: ρızzα . . . ♡ السبت أغسطس 01, 2015 6:48 am | |
| يقفل بليزززز هادا موضوعي قلتلها احفظيه وهي عملنووووووو بليزززززززززززززززززززززز يقفل | |
|