*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 المطــبـخ اليوناني P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 المطــبـخ اليوناني P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المطــبـخ اليوناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

 المطــبـخ اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: المطــبـخ اليوناني    المطــبـخ اليوناني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 3:33 am

[size=32]شوربة الدجاج بالليمون
[/size]

 المطــبـخ اليوناني Lsoup-JPG_163254
[size=32]
المقادير

نصف كوب عصير ليمون طازج
8 أكواب مرق الدجاج
فلفل أخضر مقطع
جزرة مبشورة متوسطة الحجم
كوب دجاج مسلوق مقطع شرائح
نصف كوب أرز أبيض
صفار 4 بيضات
ليمونة مقطعة شرائح للتزيين

الطريقة


* ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان .


* أضيفي الأرز والجزر .


* قللي من درجة الحرارة ، ضعي غطاء على القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة .


* أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ببطء واخلطيهم جيداً .


* ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .


* أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار ، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة .


* للتقديم زينيها بشرائح الليمون .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

 المطــبـخ اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطــبـخ اليوناني    المطــبـخ اليوناني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 3:36 am

[size=32]سلطة الطماطم والخيار والبصل
[/size]

 المطــبـخ اليوناني Salad-JPG_163852
[size=32]

المقادير


3 حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة
3 حبات خيار صغيرة الحجم
1 بصلة صغيرة الحجم غير حارة
¾ كوب كزبرة مفرومة
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
1 ملعقه صغيرة من الملح حسب الرغبة


الطريقة


اجمعي المكونات مع بعضها البعض ، أضيفي الملح أو الحمض حسب الرغبة . [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

 المطــبـخ اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطــبـخ اليوناني    المطــبـخ اليوناني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 3:37 am


ستيك بالخضروات



 المطــبـخ اليوناني Steak-JPG_164045

المقادير


قطعتين ستيك لحم بقري
بصلتين كبيرتين
جزرتين كبيرتين
حبة طماطم كبيرة
3 حبات فلفل (أخضر - أصفر - أحمر)
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا
علبة قشطة صغيرة
ملح وفلفل وبهارات

الطريقة


* يقطع اللحم والخضروات إلى شرائح رفيعة طويلة .


* تقلى شرائح اللحم في زيت الذرة ثم تضاف إليها الخضراوات .


* بعد ذلك تضاف القشطة وتخلط مع اللحم والخضروات .


* تضاف صلصة الصويا إلى المقادير ثم التوابل ومع الاستمرار في التقليب إلى أن يتحول لون المزيج إلى البني الداكن .


* تقدم مع الأرز أو الباستا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

 المطــبـخ اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطــبـخ اليوناني    المطــبـخ اليوناني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 3:38 am

سلطة الخوخ والبطيخ



 المطــبـخ اليوناني Peach-JPG_164322

المقادير


2 كوب الخوخ الطازج ، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
2 كوب شمام طازجة "كانتالوب" مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
2 كوب الطازج البطيخ ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملاعق طعام من عصير البرتقال
2 ملاعق طعام من السكر
¼ كوب لوز

الطريقة

خلط جميع المكونات معاً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطــبـخ اليوناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المطــبـخ اليوناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: