*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
تحصير البقلاوه  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
تحصير البقلاوه  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحصير البقلاوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة كالقمر
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
فتاة كالقمر


مسآهمـآتــيً $ : : 543
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/05/2014

تحصير البقلاوه  Empty
مُساهمةموضوع: تحصير البقلاوه    تحصير البقلاوه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 5:28 am

[size=32]البقلاوة

تحصير البقلاوه  2073512871885494874


[size=32]المقادير

[/size][size=32]¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)

¼ 1 كوب ماء

1 بيض

2 معلقة كبيرة زيت

2 معلقة كبيرة ملح

1 كوب زبد


[/size][size=32]الطريقة

[/size][size=32]- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.

- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.

- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص
فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.

- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل
دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.

- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.

- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة
على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحصير البقلاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحصير القطايف
» تحصير الغريبيه
» تحصير الطحينه
» تحصير درس اسيا مهد الحضارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: الغذآء الصصحي والريجيم ..ههنآ ☂-
انتقل الى: