المقادير
1. 1 فنجان سكر
2. 1 فنجان حليب
3. 3 ملاعق زيت
4. 1 بيضة
5. 2 فنجان طحين
6. ثلث ملعقة صغيرة باكينج باودر
7. 2 ملعقة صغير كاكاو بودرة
8. شوكولاتة للتزيين[21″]طريقة التحضير[/wsfah_title]
١. نخلط السكر و البيض و الحليب و الزيت ثم نضيف الكاكاو و الطحين و الباكينج باودر تدريجيا و نخلط جيداً.
٢. ندهن فناجين القهوة بالزيت أو الزبدة و نملىء الثلثين فقط لانها ستنتفخ مع الطبخ.
٣. نضعها بالمايكرويف لمدة 7دقائق او حتى تنضج.
٤. بعد النضج نخرجها من الفناجين و نزينها بالشوكولاتة