*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
لاتشون الدجاج  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
لاتشون الدجاج  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لاتشون الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ι ♥ℓση∂ση
مُصَممهۃ متألِقــهۃ "♦
مُصَممهۃ متألِقــهۃ
ι ♥ℓση∂ση


مسآهمـآتــيً $ : : 464
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2014

لاتشون الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: لاتشون الدجاج    لاتشون الدجاج  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2015 4:11 am

(3) لانشُـون الدَّجـاج :
---------

لاتشون الدجاج  01319645926

1/2 كيلو صدور دجاج
8 حبة زيتون أخضر 
( بدون بِذر )
1/2 كوب كريمة لبَّاني
ملح
فلفل أبيض
حبَّهان 
( هيل )
1/2 ملعقة جيلاتينة بَوْدَر ( ويُمكن الاستغناء عنها )
1/2 فنجان ماء


لاتشون الدجاج  11319645926

تُنقَع صدور الدجاج في كوب ونِصف ماء به بَشْر بصل أو ملعقة بصل بَوْدَر .
ثم نفرم صدور الدجاج في الكَبَّة أو المفرمة ، فتُصبح مِثل العجينة .
( نُضيف 1/2 ملعقة بصل بودر إذا لم ننقع الدجاج في ماء البصل ) .
ثم نضعها في وِعاء ، ونُضيف الكريمة ( إذا لم تُوجد كريمة ، نُضيف بدلاً منها 2 ملعقة لبن بُودرة بعد إذابتهما في 2 ملعقة ماء أو 1/2 فنجان ماء ساخن ، ونتركها حتى تبرد ، ثم نُضيفها ) ، ونُضيف الفلفل الأبيض ، والملح ، ونُقلِّبهم .
ثم نُضيف له حوالي 1/2 فنجان ماء ، فيُصبح لونه أبيض .
ثم نضربه مرةً أخرى في الكَبَّة ، حتى يصير ناعمًا جدًا ، ولا نضرب كثيرًا حتى لا تفصل الكريمة .
نُحضِر قالب تيفال ، ونضع به ورق ( بلاستيك رُول ) .
ثم نضع به نِصف الكمية ، ونفردها فيه .
نرص عليه زيتون أخضر .
ثم نضع النصف الثاني ، ونفرده .
نبُل اليد بالماء ، ونُسوِّيها ، ونُفرِّغ منها الهواء ، ثم نُغطيها بباقي الورق ( بلاستيك رُول ) .
ونضغط عليها مرةً أخرى جيدًا .
ثم نُغطيها بورق سيلفر ، ونضع القالب في حمَّام ماء ( على النار ) ، بحيث يصل الماء إلى ثُلُثىْ القالب ، ولا يغلي الماء .
تأخذ من 40 : 45 دقيقة .
بعـد النُّضج نتأكَّد أنَّ الفِراخ نضجت دون أن يُصبحَ لونُها أبيض جدًا .
بعـد إخراج القالب من حمَّام الماء ، نضعه في الثلاجة عِـدة ساعات .
وبعـد إخراجه من الثلاجة ، نتركه يرتاح حوالي 1/4 ساعة .
ثم نُحضِر قالبًا فارغًا ، ونضعه فوق القالب الذي وضعنا به اللانشون ، ونضغط عليه ( نكبسه ) ، سيخرج منه ماء ، نُصفِّيه ، ونقوم بعمل عِدَّة ثقوب فيه ( 4 مثلاً ) .
نُحضِر ملعقة جيلاتينة ، ونفكُّها بقليل من الماء الساخن ( ويُمكن الاستغناء عنها ) ، ونصبها في القالب .
ثم نضعه في الثلاجة .
في اليوم التالي يُقطَّع ويُؤكَل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة


مسآهمـآتــيً $ : : 151
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2015

لاتشون الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لاتشون الدجاج    لاتشون الدجاج  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2015 3:25 am

[postbg=http://subtlepatterns.com/patterns/carbon_fibre.png]
ههههههههههههمممممممممممممممم الوصفة تشهي مشكورة اوي وبتاكيد رح اعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لاتشون الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق الدجاج
» اصابع الدجاج
» ملوخية الدجاج واو
» كرات الدجاج
» لازانيا الدجاج بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: