*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يوكيكو - تشان
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
يوكيكو - تشان


مسآهمـآتــيً $ : : 478
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/10/2015

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم    طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2016 10:11 am

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم  Article_0a9a9c5dbc76bdf4c882976fadb01bff

طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم من ألذ المأكولات التي يمكننا تقديمها في رمضان، فهي من الأطباق الخفيفة على المعدة والتي تفتح شهية الصائم بمنظرها الجذاب اللذيذ، وسأقوم فيما يلي بتقديم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم: 

مكونات اللازانيا باللحم والمشروم:
- 2/1 كيلو من معكرونة اللازانيا الخضراء أو البيضاء


- 4/1 كوب من الزبدة

- 2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً

- 2 فص ثوم مدقوق

- 4/3 كيلو من اللحم المفروم

- ملعقة طعام من البقدونس المفروم

- ملعقة صغيرة من الزعتر 

- 2/1 كيلو من الطماطم مقشرة ومفرومة

- 2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم 

- ملح ، فلفل

- 4 ملاعق طعام من اللحم

- 5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل ) 

- صفار بيضة واحدة

- 4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميزان )

- علبة كبيرة من المشروم


طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم:

- تُذَوّب الزبدة في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .

- يضاف اللحم المفروم والثوم والمشروم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .

- يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نارٍ هادئةٍ مدة 20 دقيقة .

- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .

- تُحضّر صلصة البشاميل و تمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور .

- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها وتصفّى .

- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .

- يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز المعكرونة بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً .


وتقدم اللازانيا مع الأطباق الرئيسية على سفرة الإفطار، مع تمنياتنا أن تكون قد نالت إعجابكم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا الشمس باللحم المفروم
»  المكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم
» سمبوسة باللحم
» بّو,ّّّراااك باللحم
» معكرونة باللحم محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: