طريقة العمل :
نقوم بنقع البرغل في ماء...
[/size]
[size=24]برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت[/size]
[size=24]وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..[/size]
[size=24]انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة[/size]
[size=24][/size]
[size=24]ومن[/size]
[size=24]ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى[/size]
[size=24][/size]
[size=24]وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء[/size]
[size=24][/size]
[size=24]وهذا شكل خلطة الكبيبه[/size]
[size=24].[/size]
[size=24][/size]
[size=24]بعدين نجي الى تحضير الحشوه[/size]
[size=24]:[/size]
[size=24]نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..[/size]
[size=24][/size]
[size=24]ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والب[/size]
[size=24]هارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
[/size]
[size=24][/size]
[size=24]ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..[/size]
[size=24][/size]
[size=24]وهذا شكلها بعد التكبيب..[/size]
[size=24][/size]
[size=24]بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء[/si[/size]