*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
انواع الكيك P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
انواع الكيك P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
+دآفينا تشآن .
م-دريلاند ..♥
م-دريلاند ..♥
+دآفينا تشآن .


مسآهمـآتــيً $ : : 936
عُمّرـيً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2014

انواع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: انواع الكيك   انواع الكيك I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2014 12:06 pm

]كيكة الفواكه مع القشطة
انواع الكيك 145208
[size=32]المقادير:[/size]

[size=32]7 بيضات[/size]
[size=32]7 ملاعق ماء بارد[/size]
[size=32]كأس ونصف سكر بودرة[/size]
[size=32]كأسين دقيق أبيض[/size]
[size=32]ملعقة بكنج باودر[/size]

[size=32]الحشوة والزينة:[/size]

[size=32]3-4 علبة جلي بالفراولة[/size]
[size=32]2 علبة قشطة[/size]
[size=32]1 علبة فواكة مشكلة[/size]
[size=32]شرائح أناناس[/size]

[size=32]الطريقة:[/size][/b][/size]


[size=32]1) يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبدية ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمة (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

[size=32]2) يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3 دقائق.[/size]

[size=32]3) يوضع صفار البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الإستمرار في الخفق.[/size]

[size=32]4) يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.[/size]

[size=32]5) يوضع الخليط في صينية دائرية مزركشة مدهونة بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.[/size]

[size=32]6) بعد أن تنضج تخرج الكيكة من الصينيه وتترك لتبرد.[/size]

[size=32]7) يخلط الجلي كما هو موضح في العلب, ويؤخذ منه مقدار كاس ويوضع في قاع الصينية نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.[/size]

[size=32]8) بعدها توضع الكيكة فوق الجلي في الصينية وتحفر الكيكة من الوسط حفرة كبيرة ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطة مع باقي الفواكه المشكلة وتوضع في الكيكة وتسوى جيدآ في الكيكة.[/size]

[size=32]9) يفتت اللب ويوضع فوق القشطة ويكبس باليد بخفة ويصب باقي الجلي على الكيكة وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.[/size]

[size=32]10) وعند التقديم توضع الصينية على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم .[/size][/size]





[size=32]كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة


[size=32]انواع الكيك 145209szs[/size]

[size=32]المقادير:[/size]

[size=32]* 100 غرام الشوكولا العادية[/size]
[size=32]* 200 غرام من السكر[/size]
[size=32]* 200 غرام من الزبدة غير المملحة[/size]
[size=32]* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان[/size]
[size=32]* 3 بيضات[/size]

[size=32]التقديم:[/size]

[size=32]قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا [/size]

[size=32]طريقة التحضير:[/size][/size]




[size=32]1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
[size=32]2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.[/size]
[size=32]3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.[/size][/size]



[size=32]للتقديم:

[size=32]يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة[/size][/size]




[size=32]الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز 



[size=32]المقادير:[/size]

[size=32][size=32]بسكوت شاي أي نوع تفضلين[/size][/size]
[size=32][size=32]حليب سائل 4 ملاعق[/size][/size][size=32]
[size=32]نسكافية 3 ملاعق[/size]
[size=32]يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..[/size][/size]
[/size]




[u][size=32]الحشو:[/u]

[size=32]جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..[/size]
[size=32]كأس سكر[/size]
[size=32]قشطة 2علبة[/size]
[size=32]ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..[/size]

[size=32]الزينة:[/size]

[size=32]ربع كأس كاكاو قطع مذوبة[/size]
[size=32]بودرة كاكاكو ملعقة ونصف[/size]
[size=32]سكر 3ملاعق[/size]
[size=32]ماء3ملاعق[/size]
[size=32]تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم.. [/size][/size]






[size=32]كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء [/size]
انواع الكيك 145211

[size=32]المقادير :[/size]

[size=32]-120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.[/size]
[size=32]-4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.[/size]
[size=32]-250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).[/size]
[size=32]-¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .[/size]
[size=32]-200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .[/size]
[size=32]-علبة من الكريما حلوة.[/size]
[size=32]-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .[/size]
[size=32]-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .[/size]
[size=32]-100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .[/size]

[size=32]طريقة التحضير:[/size]

[size=32]1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً[/size]
[size=32]2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما[/size]
[size=32]3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد[/size]
[size=32]4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت[/size]
[size=32]5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء[/size]




[size=32]كعكة مثلجة بالبرتقال [/size]

[size=32]المقادير ::[/size]

[size=32]كعكة جاهزة 350 غرام[/size]
[size=32]100 غرام من بسكويت الشاي المسحوق[/size]
[size=32]كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة[/size]
[size=32]برش برتقالة[/size]
[size=32]ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا[/size]
[size=32]ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة[/size]
[size=32]علبة واحدة 170 غرام من قشطة[/size]


[size=32]الطريقة ::[/size]

[size=32]تُفتّت الكعكة في وعاء، ثم يُضاف إليها البسكويت المسحوق ويُخلط معها جيداً. يُترك الخليط جانباً.[/size]
[size=32]تُخفق الكريما مع برش البرتقالة ومسحوق الفانيلا حتّى يوشك المزيج أن يصبح سميكاً. يُضاف إليه السكّر مع قشطة.[/size]
[size=32]يُسكب خليط الكريما فوق مزيج الكعكة والبسكويت. تُحرّك المكوّنات باستعمال ملعقة خشبيّة وبتأنٍّ حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.[/size]
[size=32]يوضع الخليط في قالب مستدير مغلّف بالألمنيوم 12 سم x 23 سم، ويُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 10 ساعات.[/size]
[size=32]يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم مع صلصة الشوكولاتة. [/size]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل الكيك~~
» صور ابنن الكيك
» تزيين الكيك واو
» احذروا من تناول الكيك والبسكويت
» خطوة بخطوة لعمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: