المقادير : • 2 و 1/4 كوب من [الدقيق • 1 و 1/3 كوب من السكر • 3 ملاعق طعام بيكنج بودر • 1/2 ملعقة طعام ملح • 1/2 كوب زيت نباتي او زبدة • 1 كوب حليب • 1 ملعقة طعام فانيليا • 2 حبة كبيرة بيض • الوان صناعية للزينة الطريقه: اولا : يسخن الفرن على درجة حرارة 360 درجة .
ثانيا : قومي بوضع ورق الكب كيك بالصينية
ثالثا : قومي بخلط الدقيق , السكر , البيكنج باودر , والملح في اناء كبير
رابعا : اضيفي الزيت النباتي او الزبدة , الحليب , والفانيليا واخفقي المزيج لمدة دقيقة على سرعة متوسطة مع الحرص على تحريك الاناء
خامسا : اضيفي البيض الى الخليط واخفقي لدقيقة اخرى على سرعة متوسطة وحركي الوعاء مرة ثانية . زيدي من سرعة الخلاط وامزجي لمدة دقيقة ونص واحرصي على ان المزيج اصبح متجانس بشكل تام
سادسا : اغرفي ملعقة من الخيط وضعيها بوعاء الخبز على ان تملي من نص الى ثلاثة ارباع الحفرة
سابعا : اخبزي الخليط من 20 الى 25 دقيقة وللتأكد من نضج الكيك اغرسي عود اسنان خشبي اذا خرج نظيف يعني الكيك جاهز
ثامنا : اتركي الكب كيك لمدة خمس دقائق حتى يبرد قليلا ثم ضعيه على الشبك المعدني حتى يبرد تماما
واخيرا وبعد ان تتاكد من ان الكب كيك برد تماما....جهزي الكريمة المخفوقة وابدئي عملية التزيين سواء بالملعقه او بكيس التزيين
وتكون معاه مجموعه كامله للتزيين اختاري الحجم المناسب ثبتي الكيس داخل كأس زجاجي بعد خفق الكريمه و تلوينها املئي الكيس ابدئي بالتزيين