*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
اشهى حلويات عيد الفطر  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
اشهى حلويات عيد الفطر  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهى حلويات عيد الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بآريسية ♥!
مُشرفـهة ♥~َ
مُشرفـهة ♥~َ
بآريسية ♥!


مسآهمـآتــيً $ : : 830
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/05/2014

اشهى حلويات عيد الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: اشهى حلويات عيد الفطر    اشهى حلويات عيد الفطر  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 8:02 am

[size=30]مجموعة كبيرة من أشهى أنواع حلويات العيد : طريقة تحضير والمقادير : مرفق صور[/size]
اشهى حلويات عيد الفطر  27040hayahبسكــــويت مغربــــي

المقادير:

2 بيض وصفار1 بيضلا

500 غرام دقيق

250 غرام زيدة

كوب سكر

ملعقة صغيرة بكن باودر

70 غرام نشا

شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة

 
الطريقة

نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير ونشكل الحلوى

ثم ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار

وهذه صورة عينة من العجينة وطريقة تشكيلها باستخدام الشوكة…..

 بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  226107
[/size]
بيتــــــــــــفور

 المقادير

8 بيضات

نصف كيلو سكر ناعم

500غرام زبدة مذوبة

معلقتين صغار فانيليا

معلقتين صغار باكنغ باودر

1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت
[size]
 
[/size]
 الطريقة

نحمي الفرن على 240 درجة

نخلط المقادير كلها ما عدا الطحين باليد ختى نزيل كل التكلات

ثم اخلطيها قليلا بالخفاقة

 نضيف 1كيلو و 400 غرام دقيق خاص بالبسكويت

ونخلط باليد حتى تتشكل عجينة لينة و لا تلتصق باليد

((اضيفي الطحين على مهل وحتى تصلي الى الليونة المطلوبة ممكن ان تحتاجي فتضيفي معلقتين زيادة طحين او تنقصي معلقتين))

ندهن الصواني بالزيت

نم نشكل العجينة بالقالب

تخبز بالفرن حتى تتحمر

اثناء العمل غطي العجينة و كلما احتجت خذي قسم منه ثم غطيه مرة اخرى
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  A4b85a265334c7c5343cd8d03a9887701
[/size]
 الغريبـــــــــــــــــــــــــــة

 المقادير:

كوب سمن

كوب سكر ناعم

كوبان طحين

فستق حلبي للتزيين.

الطريقة:

ندعك السمنة باليد جيدا لكي يبيض لونها ثم نضيف السكر تدريجيا مع الاستمرار بالدعك الى ان ننتهي من السكر و يصبح الخليط هشا ثم نضيف الطحين تدريجيا الى ان نحصل على عجينة سهلة التشكيل ثم كوري العجينة و اضغطيها قليلا لتأخذ الشكل المراد ,زينيها بحبة فستق حلبي و ادخليها الفرن حتى تنضج.
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  145920
[/size]
سلـــــــــــة الشوكـــــــــــولا

 المقاديـــــــــر:

شوكولا

كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة

بندق

كاجو

كؤوس ورقية

شرائط لف الهدايا
[size]
 
[/size]
الطريقة

في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل

+ ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة…..ونتركها تبرد
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  301973_P
[/size]
بونبــــــــــــــــــــــون

ربع كيلو لوز شراءح محمر

+ كوب كورن فليكس

شوكولا بيضاء مذابة

تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  196701
[/size]
 بسكويـــــــــــــت اللـــــــــــــوز

المقاديــــــــــــــــر:

250 غرام دقيق

125 زبدة

كوب لوز مطحون

كوب صغير سكر

نصف كوب ماء زهر

ملعقة صغيرة بكن باودر

سكر بودرة

الطريـــــــــــقة:

نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ….ناخذ كرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا ….

 ندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرةاشهى حلويات عيد الفطر  4dc3a92949ba72723da04f1bad9f8ede

حلــــــــــــــــــــوى بالنشــــــــــــــــــــا

المقادير:

2 بيض وصفار1 بيضلا

500 غرام دقيق

250 غرام زيدة

كوب سكر

ملعقة صغيرة بكن باودر

70 غرام نشا

شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة
[size]
 
[/size]
الطريقة

نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى…….

ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار……بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند
[size]
اشهى حلويات عيد الفطر  413757
[/size]
معمــــــــــــــــــــــــــول بالتمــــــــــــــــــــــــــر

 المقادير
[size]
 
[/size]
2 كأس دقيق + ربع كأس سكر مطحون + ملعقه بهارات المعمول + ملعقة ونص هيل مطحون + كأس الا ربع زبده او سمن + قليل من الماء إذا إحتاج الأمر + ملعقه صغيرة بنكج بودر + بيضه +

2 ملعقة حليب بودره

الطريقه

تخلط المقادير الناشفه مع بعض ثم يضاف اليها البيضه وتقلب بالملعقه ثم ضعي السمن او الزبده وتعجن المقادير جيدا

يضاف اليها قليل من الماء وتعجن حتى تتماسك وتقدري تشكليها

احشيها بالتمر وضعيها في قالب المعمول لتأخذ شكل القالب ثم ترص في صينية وتوضع في الفرن

اشهى حلويات عيد الفطر  Wasfa_64205

 بسكويــــــــــــــــــــــت بجــــــــــــــــــــــوز الهنــــــــــــــــــــــد

 المقادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة

2/1 كوب سكر بني ناعم

1 بيضة

1 كوب دقيق ذاتي التخمر

2/1 كوب حليب جوز الهند من ماجي

طريقة التحضير:
[size]
 . يسخن الفرن
[/size]
. تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة

. تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين

. يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة

. يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه

. يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم

. يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة

. يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون
[size]
 
[/size]
 كرات البسكويــــــــــــــــــت بجــــــــــــــــــوز الهنـــــــد

 المقادير
[size]
 
[/size]
96 حبة بسكويت ماري

2علبة حليب نستله حجم صغير

6ملاعق كاكاو بودر نسكويك

2علبة قشطه

 يطحن البسكويت جيدا بالخلاط ثم يضاف له باقي المقادير

تشكل على شكل كرات

وتغمس بجوز الهند
[size]
 
اشهى حلويات عيد الفطر  Scopy
[/size]
 السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول

  السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اي عصير

 المقادير

 4بيضات

نصف كوب سكر

ثلاثة اربع كوب من الدقيق

ملعقة من الزبدة

مربة او كريمة او كريم جناش للحشو
[size]
 
[/size]
الطريقة

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبا بالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
[size]
 
[/size]
بسكويــــــــــــــــــــــــت الشوكولاتــــــــــــــــــــــه

  المقادير

4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر

4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة

1بيضة

1ملعقة روح اللوز

3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات

3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة

الطريقة

نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة لمدة 2ساعة

بعدها تخرج من الثلاجة ونبدأ بتشكيلها حسب الرغبة مربعات او دوائر او اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لا تخلط في الفرن كي لا تفقد هشاشتها تترك لتبرد بشكل كامل ثم تزين
[size]
 
[/size]
 بسكويت الزبـــــــــــــــــــدة بنكهـــــــــــــــــــة اللــوز

  المقادير

كوب زبدة (اصبعين )

4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر

1ملعقة روح اللزو

2كوب دقيق

2/1 نصف ملعقة بيكن باودر

4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح
[size]
 
[/size]
للزينة

2/1 نصف كوب شكولاته لطبخ

2ملعقة شورتنينج كريسكوا (او شكولاتة)

الطريقة

نضع الزبدة والسكر وروح اللوز في طاسة ونخبط بالخباطة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفض السرعة الى البطيء ثم نضيف باقي المقادير ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق بعدها نبدء بتشكيل كور والضغط عليها باصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم تدخل الفرن لمدة 6 الى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل التزيين

نذوب الشكولاته وبالمكرويف مع سمن كريسكوا الابيض

وبعدها يبتدئ نزيين البسكويت باشكال
[size]
 
[/size]
بسكويــــــــــــــــــــــــت القهـــــــــــــــــــــوة

 المقادير

4/1 ربع كوب ماء حار

ملعقة قهوة (طبعا الاكسبريسوا مو قهوتنا العربية )

كوب زبدة (اصبعين )

كوب سكر

1بيض

2/1-2 كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة بيكن باودر للزينة

كوبين شكولاته

2ملعقة كريسكو

الطريقة

 نخلط الماء وملعقة القهوة ونحرك جيدا الى ان تذوب القهوة في الماء

نضع الزبدة والبيضة والسكر في زبدية يخلط جيدا الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف القهوة

مع الاستمرار في الخفق الى ان تنسجم المقادير تخفض السرعة ونبدأ باضافة الدقيق وملعقة البيكن باودر ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة 2ساعة ليسهل العمل عليها

بعدها تخرج العجينة وتفرن وتقطع بالقطاعة ثم تصف في الصينية وتدخل الفرن ثم تخبز لمدة 106الى دقائق

تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل تذوب الشكولاته مع الشورتنين كريسكوا ثم تغمس كل حبة بسكويت من جانب واحد ويوضع على رف ليجمد الشكولاته ممكن للزينة رش الطرف المزين بالشكولاته

اما بكسارة اللوز او الجوز او بشر جوز الهند (اختياري )
[size]
 
[/size]
 بسكويــــــــــــــــــــــــت المربــــــــــــــــــــى

 المقادير

3/2 كوب زبدة

كوب سكر

بيضة

90 ج جبنة احلى شي الفيلاديلفيا

ملعقة بشر ليمون

2/1 نصف ملعقة عصير ليمون

2كوب دقيق جميع الاستعمالات

2/1 نصف ملعقة بيكن باودر

2/1 نصف ملعقة بيكن صودا (لا تكثرون من البيكن صودا تخلي البسكويت يصير طعمه مر )

2/1 ملعقة ملح

3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها
[size]
 
[/size]
للوجه

2كوب سكر بودرة

1ملعقة فانيلا

2 الى 3 ملاعق حليب

الطريقة

نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكن صودا والبيكن باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة

تخرج من الثلاجة وتفرد ، تقطع البسكويت ثم  نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى ليس  فيها حفرة

نضغط على البسكويت ثم تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدأ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل

نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة ثم نزين بها سطح البسكويت

للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم وهو الاطعم
[size]
 
[/size]
بسكويــــــــــــــــــــــــت اللـــــــــــــــــــوز

  المقادير

2كوب دقيق جميع الاستعمالات

1كوب زبدة بحرارة الغرفة

2/1 نصف كوب سكر بني

2بيض مفصولين (صفار لحاله وبياض لحاله )

ملعقة فانيلا

8/1 ملعقة ملح

للزينة

 لوز مهروز او لوز او فول سوداني حسب الرغبة
[size]
 
[/size]
 للوجه

 كراميل

شكوليت دمعات هرشي

فواكه

مرشمالوا
[size]
 
[/size]
الطريقة

نخلط جميع المقادير مع بعض باستثناء بياض البيض ونخفق جيدا ثم نصنع من هذه العجينة كور صغيرة

نخفق بياض البيض بالشوكة قليلا ثم نضع كل كرة داخل خليط البيض ثم بالمكسرات ثم نضغط بالاصبع وسط كل كرة لنصنع حفرة صغيرة ثم نضع البسكيوت في صينية الفرن يخبز لمدة 8 دقائق ثم تخرجينه وتضعين الحشوة لي تريدينها سواء شكولاته او كراميل او فواكه اي شي تفضلينه ثم يدخل مرة اخرة للفرن لمدة 8 دقائق ثم يخرج
[size]
 
[/size]
 بسكويــــــــــــــــــــــــت البيــــــــــــــــــنات باتــــــــر

  المقادير

2/1 كوب سكر

2/1 نصف كوب سكر بني (الاسمر )

2/1 نصف كوب زبدة (اصبع )

2/1 كوب زبدة الفول السوداني

1بيض

ملعقة فانيلا

4/1 ربع ملعقة ملح

4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق

1ملعقة بيكن صودا

4/1 ربع كوب سكر

48 حبة دمعات شكولاته من هرشي او نستلي او اي شركة تحبينها
[size]
 
[/size]
الطريقة

 نخلط كوب السكر وكوب السكر الاسمر والزبدة والبينوت باتر في طاسة كبيرة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف البيض والملح ونستمر بالخفق الى ان تختلط المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق والبيكن صودا مع الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة متناغمة وملساء والاهم لا تلتصق باليد طبعا العجينة بتكون ناعمة واذا ابتدأت تعملين عليها دون تبريد ستبدأ تسخن وتلتصق بيدك افضل حاجة لفيها بنايلون وبرديها نصف ساعة

اخرجيها من الثلاجة وابتدئي اعملي كور صغيرة وحاولي ان تتركي قليلا من السكر بيدك او نك تحطينها بالسكر بس قليل (السكر 4/1 كوب الاصافي لي تركناه على جنب) ثم نضغط بالاصبع بالوسط بحيث يبقى لنا مكان نحط الشكولاه هذي العجينة ستعطيكم 60 حبة بسكويت نضع البسكويت في صينية الفرن ويخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان يبدا يظهر عليه اللون البني الفاتح
[size]
 
[/size]
بسكويــــــــــــــــــــــــت بالتمــــــــــــــــــر

  المقادير

البسكويت

4/1-1 كوب وربع سكر اسمر

كوب زبدة بحرارة الغرفة

2بيض

1ملعقة فانيلا

3اكواب دقيق جميع الاستعمالات

1ملعقة بيكن صودا

مقادير الحشو

4/3 ثلاث ارباع الكوب كرز

4/3 كوب عصير برتقال

250غ تمر مهروس او مبشور

ملعقة فانيلا

4/1 ربع كوب جوز مهروس

2/1 نصف كوب سكر
[size]
 
[/size]
 الطريقة

نخلط السكر الاسمر والزبدة في طاسة كبيرة ونخفق بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة بعدها نضيف البيض والفانيلا ونستمر بالخبط الى ان تنسجم المقادير جيدا نخفف السرعة ونبدأ باضافة الدقيق والبيكين صودا مع الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد تغلف بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة في هذه الاثناء نجهز الحشوة

نخلط جميع المقادير ماعدا الجوز ونضعهم فوق نار هادئة تكون لمدة 6دقائق الى ان تصل درجة الغليان الكامل ونستمر بتحريكها الى ان تثقل 6الى 8 دقائق ورفع عن النار ثم نضيف الجوز وتغطى وتترك لتبرد

نقوم بعدها بفرد العجينة هم نقطعها الى دوائر نصف الدوائر نصنع لهم فتحة بالسكين او حتى بقطاعة صغيرة ناخذ كل حبة بسكويت ونحشيها ملعقة من الحشوة ونغطيها بالبسكويته الاخرى وبالشوكة نضغط على الجوانب لكي تنقل البسكويته بشكل كامل وكذلك لاعطاء شكل حلو  تدخل الفرن لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان يتغير لونها الذهبي فتبرد بشكل كامل

بسكويــــــت يسمـــــونه بسكويـــت الجنـــــة

 المقادير

4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر

2/1نصف كوب سكر

250غ اناناس مهروس مع مويته

ملعقة فانيلا

4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق

ملعقة بيكن باودر

3/2-ثلثين الكوب جوز مكسر

4/3 كوب بشر جوز الهند
[size]
 
[/size]
الطريقة

 نخلط السكر والزبدة وطاسة عميقة ونخلط بالخفاقة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نضيف بعدها الفانيلا والاناناس مع الاستمرار في الخفق ونخفف السرعة الي البطيء ونضيف الدقيق والبيكن باودر ونخفق جيدا بعدها نضيف 4/1 جوز الهند والجوز ونخلط باليد (ليس بالخفاقة الكهربائية باليد)

ناخذ من العجينة قطع صغيرة نصنع منها كور صغيرة ونمررها بباقي جوز الهند ثم نرصها في صينية الفرن تدخل الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة الى ان تتماسك تترك لتبرد وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اثير الورد
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
اثير الورد


مسآهمـآتــيً $ : : 527
عُمّرـيً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014

اشهى حلويات عيد الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى حلويات عيد الفطر    اشهى حلويات عيد الفطر  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 10:18 am

اشهى حلويات عيد الفطر  Bsbslove1371999643_149
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى حلويات عيد الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات عيد الفطر 2015
» حلويات عيد الفطر صابلي الوردة
» حلويات مغربية, حلويات العيد,
» صور اشهى الحلويات
» مطبق ولا اشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: