*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
تورة الفراولة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
تورة الفراولة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة كالقمر
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
فتاة كالقمر


مسآهمـآتــيً $ : : 543
عُمّرـيً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/05/2014

تورة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: تورة الفراولة    تورة الفراولة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2014 6:17 am

تورتة الفراوله


تورة الفراولة  924_7_497
المقادير
4/3 2 كوب دقيق
2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب فراولة مهروسة
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 باكيت جيلي فراولة
1 كوب زبدة لينة
4 حبة كبيرة بيض
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشو
3 كوب كريمة سائلة
2 كوب فراولة شرائح
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 
2. أحضري ٢ قالب مقاس ٩ بوصة. إدهني القوالب بالسمن، ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع القوالب. انثري قليل من الدقيق لتغطي حواف القوالب. تخلصي من الدقيق الفائض.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
4. في وعاء الخلاط ضعي السكر، جيلي الفراولة والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام وهش.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الرابعة والفانيليا، شغلي إلى إن تختفي البيضة.
6. أضيفي نصف كمية الدقيق والفراولة المهروسة، شغلي إلى أن يختفي الدقيق. أضيفي بقية الدقيق والحليب. شغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على خليط كيك ناعم وكريمي القوام.
7. وزعي خليط الكيك بالتساوي بين القوالب. ضعي القوالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة لينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
8. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي على شبك معدني لعدة دقائق ثم إقلبيه على قاعدة كرتونية. دعي الكيك ليبرد تماما قبل تشكيل التورتة.
9. تشكيل التورتة: ضعي قالب من الكيك على طبق تقديم. ضعي عدة قطع صغيرة من ورق الزبدة تحت قالب الكيك كي تحافظي على نظافة طبق التقديم. وزعي قليل من الكريمة على الكيك. وزعي نصف كمية شرائح الفراولة. ضعي الطبقة الثانية من الكيك. وزعي بقية الكريمة باستعمال سكين معدنية عريضة لتغطي حواف وسطح التورتة.
10. وزعي شرائح الفراولة على سطح التورتة. ضعي التورتة في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة بين يديك
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
لؤلؤة بين يديك


مسآهمـآتــيً $ : : 187
عُمّرـيً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/06/2014

تورة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورة الفراولة    تورة الفراولة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2014 8:20 am

اوه ميرسي على الطرح
ابدعتي متل متعودت عليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة بين يديك
أميرة جَديدة..!ّ
أميرة جَديدة..!ّ
لؤلؤة بين يديك


مسآهمـآتــيً $ : : 187
عُمّرـيً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/06/2014

تورة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورة الفراولة    تورة الفراولة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2014 8:21 am

اوه ميرسي على الطرح
ابدعتي متل متعودت عليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الفراولة
» الفراولة.......
» كيكة الفراولة
» بودينغ الفراولة
» جيلي الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: