明日はどっちだ‥!?!
あかり役を務め、一躍名を馳せた声優 高森奈津美さん‥‥
‥?
と
思われる方のボイスがなんだかすんごーい場所で聞けると話題になっている。
その場所とはなんとエ□ゲー。
蝦夷(えぞ)ゲー‥
ジュエルペットシャクシャインの乱もここまで及ぶたぁ想定外らぶwww
ふむぅ、あ、ねぇねぇキミ。この果てない論争に終止符を打つ事ができるのか‥試してみないかい!?
なぁに簡単さ、2つの音声を聞いて同一人物かを判定すればいいだけ。
このページはあなたの耳テイスティングを試す試練の場でもあるんだ‥・。
大丈夫、
このページが指定するページの外へ出ない限り、あなたの健全性はこのしにゃもめが保障しよう。
ただしまぁちょっとこう‥入るものはあるよね(自己保険)。
☆検証元「桜あかり」(※画像クリックでジャンプ/要ニコニコ登録)
★検証先「近衛灯莉(このえ あかり)」(※画像クリックでジャンプ/15才以下厳禁)
[size=13]★検証先の聞き方とちゅういじこう[/size]
良い子のみんなはちゃんと守ってね!
[size]
①まずきみは15さいをこえているかい?15さいいじょうでも18さいをこえていないコはほかのページにぜったいとばないでね。おとなのせかいは いっぱいがきけんだ15さいいかの きみは このページにまとめたないようで がまん しようね 15さいてのは どくだんなんだけどもね18さいいじょうのキミは まぁ すきにしたら いいじゃない ②まず下の画像の赤丸がついた場所を確認[/size]
[size]
③そこをクリックします。もうあとは好き勝手やりたい人は「もうルビーなんか知らないんだから!」とあかりちゃんに罵倒されながら⑦に飛び降りろし! ④クリックで‥→[/size]
[size]
こんなメッセージが出ますね?
「開く」を押すし!これが‥引き返す事が出来る最後のチャンスだ。もう一度考えてみるんだ。自分の行いというものを。(【※重要】「保存」を押すとお母さんにバレるぞ!)(※そもそも開かない場合はきっとフィルターが弾いているんだね キミにはねんれいと運が足りなかったんだ あきらめな!) ⑤するとパソコンに入ってる音声再生ソフトが立ち上がってあかりちゃんボイス(?)が再生されるよ! ⑥続けて他のボイスを聞く時は、もう一度インターネットページに戻って別のボタンを押してね。(※終わる時は勝手に開いちまったソフトページを閉じて証拠隠滅しようね。) ⑦ちゃんとかわったら上の「★検証先画像」クリックで審議! では‥ファイッ! ふぅ‥いかがでしたか? 以下、まとめサイトの投稿と寄せられたレスの引用(いんよう)、 [/size]
- اقتباس :
- 7774:sage :2011/11/15(火) 21:54:25.16 ID:nKTt????
すまぬ、ランプオブシュガーというエ(ゾ)ゲメーカーの「学☆王」って作品に出る、
近衛光莉(←あかり、と読むらしい)の声ってなつ姉だったりする?
3番目のサンプルボイスが似てるよーな気がする。
(18歳未満禁止のゲームなので検索する時は注意して下さい)
79:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/15(火) 22:32:10.76 ID:CXSDA????
聞いてみたけど俺の脳内データベースでこの声に合致するのはなつ姉しかいなかった
780:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/15(火) 22:46:25.58 ID:bJIS+?????
俺的に1が一番なつ姉と判断出来たんだが。
まあコレ確定じゃね?