*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
الحلقة 12 صور مميزة P_88crnq1
الحلقة 12 صور مميزة P_88crnq1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكهة عالم الانمي ♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الحلقة 12 صور مميزة

كاتب الموضوعرسالة
Akari Chan
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
Akari Chan

مسآهمـآتــيً $ : : 1603
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014

الحلقة 12 صور مميزة Empty
مُساهمةموضوع: الحلقة 12 صور مميزة   الحلقة 12 صور مميزة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:36 am

الحلقة 12 صور مميزة 315الحلقة 12 صور مميزة 313
الحلقة 12 صور مميزة 314الحلقة 12 صور مميزة 312
「はぁ~あ…今日の作文、ちっとも上手く書けなかったよぉ。私、大人になったら何になってるのかなぁ」

「あかりちゃんの夢!それはジュエルスターになることでぇーす!」

「ジュエルスターラブぅ~!」

「それって作文に書けないし…そうねぇ、やっぱり漫画家?それで素敵な恋のストーリーを書いちゃうの!」

さて今回の冒頭では、学校で書かされた”将来の夢”という作文のことについて、何もアイデアが浮かばなかったあかりが思い悩んでいました。
どうやら夢なんて言われても、将来の自分を具体的にイメージできないようで…
しかしそんな時は、第2話で実際に自分が言ったセリフを思い出せばいいんじゃないかなぁ

↓第2話のあかり
「わ、私…!私の夢は…!テストで100点連発しちゃうの!運動会ではリレーの選手!
 クラスの人気者になって!みんなに勉強を教えてあげて、生徒会長にもなるの!
 それからお小遣いをいっぱいもらって!漫画家にだってなっちゃう!
 ミュージカルのスターにもなりたいし!それから、それから…!」

とりあえずこれを全部並べて、ひとつひとつ解説を加えていけば作文くらいすぐ書けそうな気が:;y=_ト ̄|○・∵. ターン

「(コンコン)あかり~?」

「あっ、お姉ちゃん?」

「ねえねえ、あかりは前に漫画家に憧れてるって言ってたよね!
 実は今度、中等部で漫画コンテストを開くことになったの!あかりも描いて応募してみたら?
 初等部の子も参加OKなの!」

「えっ、で、でも…」

「あかりはね、色んな事に憧れてどれも中途半端になっちゃうとこあるでしょ?
 もう6年生だもん、何か1つの事を最後までやってみるのもいいと思うよ」

「え…うん…」
الحلقة 12 صور مميزة 316الحلقة 12 صور مميزة 319
الحلقة 12 صور مميزة 318الحلقة 12 صور مميزة 317
Akari Chan
Akari Chan

أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: الحلقة 12 صور مميزة   الحلقة 12 صور مميزة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:36 am

それで早くも勝った気になるのは、確かに考えが甘いとしか…
الحلقة 12 صور مميزة 322الحلقة 12 صور مميزة 321
الحلقة 12 صور مميزة 324الحلقة 12 صور مميزة 323
「それに
Akari Chan
Akari Chan

مُساهمةموضوع: رد: الحلقة 12 صور مميزة   الحلقة 12 صور مميزة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:37 am

目指せコンテスト入賞ーっ!!」
الحلقة 12 صور مميزة 326الحلقة 12 صور مميزة 325
الحلقة 12 صور مميزة 327الحلقة 12 صور مميزة 365
「うーんと…それでエリーナが言うの、”ユーリ、私じゃなくて姫君の恋人になってあげて”…
 あぁ、何か違うよこれ~!」

「頑張れ頑張れあかりちゃん!」

「えっと、ここで姫君が…”私はユーリが好き、ユーリが私を好きになってくれなければ死んでしまうわ!”
 姫君は悲しみのあまり死んでしまい、エリーナとユーリは幸せに暮らしました…って、これも面白くないよぉ~!」

それからは自分の時間を全て使って漫画描きに励むあかりでしたが、やはり一番の泣き所はストーリーの練り方でした
とりあえず女主人公のエリーナ、エリーナと両思いの剣士ユーリ、ユーリに恋する美しい姫と、3人のキャラを考え出したようですが
この3人でラブストーリーをどう動かしていくか、それがあかりには一番頭の痛いポイントのようで…

しかし「ユーリが私を好きになってくれないなんて、切なくて死んじゃう!」 → 本当に死ぬ という話の流れは
シリアスな笑いとしては神なので意外といけるかも:;y=_ト ̄|○・∵. ターン
というかあかりって思ってたより絵は上手いんですね、とりあえず絵の方は小学生でこれだけ描ければ十分なんじゃないかな…

الحلقة 12 صور مميزة 329

「あうう…あと2日で締切りなのに、まだ半分もできてない…ううん、諦めちゃダメ!」

「むにゃ…あかりちゃん、まだ起きてたの…?」

「うん…でも私、絶対最後まで描き上げるよ!この漫画だけは最後までやるって決めたんだもん!」

そんなわけで話作りに煮詰まっているあかりは、無数のボツ原稿と格闘しながら、とうとう締め切り2日前の日を迎えていました
原稿の進み具合はまだ半分という厳しい状況…しかしそれでもあかりは、眠い目をこすりながら必死に原稿を描き続けます

それにしても締切りまで残り時間がないですか…実はこの問題を一発で解決できる裏技があるんですよね
なぜならジュエルランドに行っている間は現実世界では時間が止まった状態になるので、
ジュエルランドで原稿を書けば何日かかってもOKという手が:;y=_ト ̄|○・∵. ターン
爆丸の奴らはこういうセコイ手を何度か使ってたしな…もっとズルくなろうぜあかりちゃん…(えー
الحلقة 12 صور مميزة G2الحلقة 12 صور مميزة 330
الحلقة 12 صور مميزة G3
الحلقة 12 صور مميزة 334
「そういうことなら私
Akari Chan
Akari Chan

مُساهمةموضوع: رد: الحلقة 12 صور مميزة   الحلقة 12 صور مميزة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:43 am

えっ!?な、何これ!?」
الحلقة 12 صور مميزة 336الحلقة 12 صور مميزة 335
الحلقة 12 صور مميزة 338الحلقة 12 صور مميزة 337
「こ、ここってもしかして…」

「わ、私が描いた漫画の世界!?」

「ハハハハ何か手違いがあったようで、漫画の世界に入ってしまったようです」

「も、もう~!」

ところがそんなイェーガーが「原稿を完成させる魔法」を唱えてみると、どういうわけか漫画の世界に入ってしまったあかり達!
何なのかと思えば、単なる間違いでうっかり漫画の中に入ってしまったようです。何しとんねんお前
これがほのぼのした漫画だから良かったようなもの、北斗の拳だったら漫画の中に入った瞬間に
いきなり核の炎に包まれてあかりちゃんは消し炭に:;y=_ト ̄|○・∵. ターン

「エリーナ!」

「あっ!?ゆ、祐馬くん…じゃなくて…ユーリ!?」

「(キラーン)」

「は、はうっ…!(ドキドキ)」

って、その時あかりの前に現れたのは、あかりが作り出したイケメンキャラのユーリ!もう完全に祐馬そのもののキャラであります
そしてどうやらこの世界では、あかり自身が主人公のエリーナになっているようで…
エリーナとユーリは両思いという設定。なので2人の甘々なラブラブ空間が出来上がってしまいます
الحلقة 12 صور مميزة 340الحلقة 12 صور مميزة 339
الحلقة 12 صور مميزة 342الحلقة 12 صور مميزة 341
「エリーナ、さあ行こう!」

「う、うん!」

[size=32]ばひゅうううううん

「わぁ~!素敵~!」

「素敵なのは君さ」

「えっ…」

「俺はいつも君を見ていたんだ…」

そしてここは漫画の世界だけあって、軽く念じるだけで自在に空まで飛べるようですが…そんな空中散歩を楽しみながら
「君の瞳に乾杯」とユーリに口説かれるあかり。なんて恥ずかしい光景だよ!
なんとも見てるだけで歯が浮きそうなユーリの求愛行動ですが、そんなユーリに対してあかりは…

الحلقة 12 صور مميزة 343

「え、あ…や、や、やだぁ!そ、それ恥ずかしすぎるからぁぁぁぁ!!」

[size=32]どどどどどどどど[/size]

「あかりちゃん違うよ!あかりちゃんの漫画だと、”うふふ私もよ”って言うんだよ!」

「そ、そんなの言えないよぉぉぉ!!」

ゲェー!?ところがその時「誰だよこんな恥ずかしいセリフ考えた奴はよおおおおお」
あまりの恥ずかしさに発狂して駆け出してしまったあかり!あんたのセリフだあんたの!これ自分の原稿通りの展開ですから!

うーん、自分が頭を悩ませて作った展開でも、ちょっと視点を変えてみると恥ずかしくて死にそうに見えるとかいうやつでしょうか
ともかくあかりは、ユーリを置いてドタドタ逃げ出してしまったわけですが…[/size]
الحلقة 12 صور مميزة 346الحلقة 12 صور مميزة 344
الحلقة 12 صور مميزة 348الحلقة 12 صور مميزة 349
「エリーナ…」

「はっ!?ひ、姫君!?」

「私はユーリが好き…胸が壊れそうなほど…あなたは息が苦しくなるほど、
 恋をしたことがあるの…?私よりも、ユーリを愛しているというの…?」

って、そんな逃亡者あかりの前に現れたのは、ユーリに片思いしている美しい姫君!この姫はまんまモニカの格好ですか!
切なさが一定量を超えると死んじゃうこの姫君は、すでにユーリとあかりのラブラブっぷりに耐えかねているようで
溢れるような切なさをあかりに訴えかけてきます。このままでは姫君が死んでしまう!(えー
というか正直姫君可愛すぎるだろ…こりゃどう考えてもあかりちゃんに勝ち目はないぞ…:;y=_ト ̄|○・∵. ターン

「エリーナ…君の気持ちを聞かせてくれ、お願いだ!」

「あ…わ…分からないよそんなの…だ、だって私…
 恋とか愛とか、本当はよく分からないんだもん…
 祐馬くんと話すとドキドキするけど、それって恋なのかどうか、
 またちょっと違う気がするし…だ、だから…どうしたらいいのか…
 本当は恋のお話なんて、どんな風に描いたらいいのか…分からないんだもん…!」

そしてユーリと姫君の両方から、「あんたはユーリをどう思ってるの?」と問い詰められるあかりでしたが…
まだ小学生のあかりは、愛なんてものが実際どういうものなのか実感出来ていないようです

むう…確かになあ。私も歌手のSPEEDがまだ小学校卒業したばっかの頃に
「愛してる」「きっと愛してる」「ずっと愛し続けるよ」「本当に愛してた」「胸いっぱいの愛で」「生まれたての愛を」みたいなフレーズの曲を歌ってるのを見て
「こんな最近までランドセルしょってた奴らに、愛とか言われても実感ねえな…」と思っていたことが:;y=_ト ̄|○・∵. ターン

الحلقة 12 صور مميزة 351

الحلقة 12 صور مميزة 368
الحلقة 12 صور مميزة 352

[size=32]ぱっしゅうううううん

「あ、あれっ!?」

「戻ってきた!?」

ところがあかりがそんな内面を明[/size]
Akari Chan
Akari Chan

مُساهمةموضوع: رد: الحلقة 12 صور مميزة   الحلقة 12 صور مميزة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 9:44 am

あは…!」
الحلقة 12 صور مميزة 353الحلقة 12 صور مميزة 354
الحلقة 12 صور مميزة G5
الحلقة 12 صور مميزة 356
ところがその時、あかりを元気づけるために、自分達も一生懸命漫画を描き始めたルビー達!
絵そのものは幼稚園児のようなヘタさではありますが…自分のためにせっせと絵を描くルビー達の姿を見て、
感激したあかりは2人に抱きついてしまいます。しかしあかりちゃん…ルビーとラブラだけじゃなく
イェーガーもがんばって絵描いたんですから少しぐらい構ってやっても…(えー

「ありがとう…!ちょっとぐらいダメだからって、私あきらめないよ!
 だって2人がこんなに…!あっ!?そうだ!(かきかきかき)」

「どうしたの、あかりちゃん?」

「思いついたの!今度こそ!」

って、こ、これは?そんなルビー達への感謝で頭がいっぱいになったその時、あかりの脳裏にキュピーンと創作のインスピレーションが!
即座に机に向き直ったあかりは、さっそく新しい作品の執筆を始めることに…
それにしてもあかりちゃん…「ルビーとラブラ2人のおかげで思いついたの!
あれ、イェーガーお前いたの?早く遊戯王の世界に帰れば?」って
イェーガーに何の恨みがあってこんなひどい仕打ちを…:;y=_ト ̄|○・∵. ターン
الحلقة 12 صور مميزة 360الحلقة 12 صور مميزة 358
الحلقة 12 صور مميزة 357
الحلقة 12 صور مميزة G6
「(かきかきかき)」

「へえ…漫画?」

「えっ!?あ、え、ゆ、祐馬くん!?あ、あの、そ…それはね、
 私の大好きなウサギをモデルにして描いたんだけど…」

そんなあかりが描き始めた作品とは、ルビーとラブラをモデルにした動物の4コマ漫画でした
今やコンテストとかは関係なく、生き生きとその漫画を描いていたあかり。
すると学校の教室でも描いていたところ、それが祐馬の目に留まってしまったようで…

「ふふ…面白いじゃん」

「え!?ほ、ほんとに!?」

「なになに?これ桜さんが描いた漫画?」

「かっわい~!」

「ほのぼのしてて笑える~!ねえ、この漫画学級新聞に載せない?」

「えっ、あ、あの…えーと…」

「私も見たい!連載してよ、あかり!」

「…は…はい!か、描きます!私!」

そして祐馬を皮切りに、あれよあれよとその漫画はクラスメートに気に入られてしまい、なんと学級新聞で連載をすることになったあかり。
なんだか思わぬところで小さな成功を掴む結果に…漫画家としてはまだまだスタート地点に立ったばかりの身ですが、
少なくとも今、1つだけあかりの胸に去来する確かなことがありました
「チッそれにしてもイェーガーの奴1ミリも役に立たんかったな…」と…:;y=_ト ̄|○・∵. ターン
あかりちゃん…頑張った仲間の労を少しはねぎらってやれよ!!(えー  次回に続く!
الحلقة 12 صور مميزة 363الحلقة 12 صور مميزة 362
الحلقة 12 صور مميزة 364

الحلقة 12 صور مميزة
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حركة مميزة
» صور جويل بت مميزة
» حكمة مميزة
» صور مميزة لجويل بت توينكل
» طريقة مميزة ل..