نبدأ بالمقادير
@ أربعة أكواب من الأرز لعمل ثمانية كرات أرز
@ ملح الطعام
@ سمسم محمص حسب الرغبة
@ الحشوة حسب الرغبة سمك مقطع أو دجاج أو لحم أو همبرغجر أو خضروات مشوية أو أي شيء آخر
طريقة العمل
@ أولا قوموا بطبخ الأرز في ماء مغلي مملح حسب الرغبة لمدة 10 دقائق تقريبا ثم صفوه من الماءيعني بالعامية سوا رز أبيض عادي بس فيه ملح و من دون أي إضافات أخرى.
بعدين حطوه في طبق كبير و قسموه لثمان أجزاء لعمل 8 كرات
@ بعدين حطوا في طبق ثاني ماء و ملح و أغسلوا يديكم فيه و بعدين حطوا الأرز في يدكم فيه
@ بعدين سوا فتحة في النص و حطوا الحشوة الي تريدينه داخله
@ بعدين ضغطوا على الكرة بيديكم الثنتين و تأكدوا إنه الحشوة في النص حتى ما تطيح
و بس
و هذا هو الأونيجري أو كرات الأرز اليابانية
أتمنى يكون الموضوع عجبكم و بلييز ردوا لأني تعبت عليه
ملاحظة: الوصفة منقولة و اتمنى تكون الوصفه حازت على اعجابكم و لا تنسوني من دعواتكم الحلوة بتوفيق