*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتآة امريكهۃ
مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
فتآة امريكهۃ


مسآهمـآتــيً $ : : 1265
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/05/2014

 سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} Empty
مُساهمةموضوع: سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ}    سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2015 6:22 am

 سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} I_178dbe55532

هايووو

كيفكم نشالله تمام

جايبالكم اليوم موضوع أرجو ينال إعجابكم

لمحبي الشوكولا السائلة تابعوني....


المكونات

2 كوب طحي
4 بيضات
1 كوب زيت يضاف إليه ملعقة صغيرة زبدة للنكهة
1/2 كوب حليب سائل
1 كوب سكر وممكن زيادة السكر على حسب الرغبة لغاية 2 كوب
1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
شوكولا سائلة للتزين والحشو

طريقة التحضير

نضع البيض في الخلاط ويضاف له الفانيليا وبرش الليمون ويخفق
لمدة عشر دقائق، يضاف السكر ومن ثم الزيت ويخلط المزيج مجدداً
حتى يتجانس تقريباً 5 دقائق، ينخل الطحين والباكينغ باودر ومن
ثم يضاف إلى الخليط مع اضافة الحليب بالتدريج ونقوم بتحريكه
بشكل يدوي ايضاً لنحصل على قوام متجانس، يصب الكوب كيك
في القالب الخاص بعد دهنه بقليل من الزبدة ومن ثم يدخل إلى فرن
حرارته 180 درجة لمدة تتراوح بين 20-25 دقيقة لحين النضوج،
بعد أن يخرج الكوب كيك ننتظر حتى يبرد ومن ثم هناك طريقتين للتزيين

الطريقة الأولى :

حشو الكوب كيك بسائل الشوكولا فنقوم بقطع الكوب كيك من الأعلى حوالي
2 سم وإزالة الغطاء ومن ثم نقوم بتفريغ جزء من الداخل وبعدها نقوم بحشو
القطعة بالشوكولا السائلة ومن ثم نضع الغطاء.
(ملاحظة : يفضل تقديم الكوب كيك ساخناً عند حشوه بالشوكولا السائلة
بوضعه مدة قصيرة بالمايكرويف مع امكانية تقديمه مع البوظة
)

الطريقة الثانية :

تزين الكوب كيك بدون حشو عن طريق أكياس التعبئة للشوكولا السائلة
المزودة برؤس خاصة للتزيين ومن ثم يضاف قطع المارشميللو او السمارتي
او الحلويات الخاصة بالتزيين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتون .♥
مُشرفـهة ♥~َ
مُشرفـهة ♥~َ
فتون .♥


مسآهمـآتــيً $ : : 629
عُمّرـيً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2014

 سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ}    سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ} I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2015 5:12 pm

كلماتك اخجلت حروفي ..ووجدت اناملي صعوبة في مجارات ابداعك
نقشت فأبدعت..
عزفت فسحرت ..
سلمت يمناك على هذه الروعة
وتقبلى مني كل الاحترام والتقدير
................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سِحْرُ المَطْبَخِ {مَعْ الشوكولا السْائِلةِ}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعرف شخصيتك من نوع الشوكولا
» كرات الشوكولا الهشة
» طريقة عمل موس الشوكولا بدون بيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: