موضوع: رد: كيكة فراولة الأحد يونيو 07, 2015 4:33 am
بنضرب البيض بالسكر لغاية الحصول على كريمة و تضيف عليه الزبادي و الزيت مع الاستمرار فالخفق بنغسل الفراولة و نقطعها و نطحنها بناخد كأس صغير من عصير اللي حصلنا عليه و نضيفه للخليط و نخفق و نضيف البيكينج باودر و الدقيق طريقه الحشو نخلط العصير و النشا و السكر و نحطهم على نار هادية لغاية الحصول على خليط كثيف و نسيبه يبرد شوية ندهن القالب بزيت و نرشه بالدقيق و نصب العجين و ندخله الفرن لغاية لما يستوي بنطلع الكيكة من الفرن و نقسمها نصفين بنصب الخليط على نصف الكيكة و نحط عليه نصف الكيكة الاخرى نصب فوقه باقي الخليط و نزينه بقطع الفراولة