*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
ترافل القلوب لرمضاان  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
ترافل القلوب لرمضاان  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترافل القلوب لرمضاان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hoshimiya Ichigo
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
Hoshimiya Ichigo


مسآهمـآتــيً $ : : 1078
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/06/2014

ترافل القلوب لرمضاان  Empty
مُساهمةموضوع: ترافل القلوب لرمضاان    ترافل القلوب لرمضاان  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2015 5:46 am

طريقة تحضير ترافل القلوب لرمضان ~
ترافل القلوب لرمضاان  PIC-664-1371569331


المقادير


البسكويت:

١٥٠
جرام زبدة
١٠٠ جرام سكر بودرة
١ بيض
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢٠٠ جرام
دقيق
٥٠ جرام نشا الذرة

الكيك:

٣ صفار بيض
١٠٠ جرام
سكر
٣ بياض بيض
رشة ملح
٩٠ جرام دقيق
٢٠ جرام بودرة
كاكاو

حشو الترافل:

٢ مغلف جيلاتين
١٠٠ ملل ماء
٨٠ ملل
عسل
٤٠٠ جرام شوكولاته داكنة
٦٠٠ جرام كريمة
خفق

الشراب:

١٠٠ ملل ماء
١٠٠ جرام سكر

طريقة
التحضير

البسكويت:

تخفق الزبدةمع السكر البودرة حتى يصبح
الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيداً.
يخلط
الدقيق ونشا الذرة ويضاف إلى خليط الزبدة ويشكل إلى عجين.
يبرد العجين بالبراد
لمدة ٣٠ دقيقة.
يخرج العجين من البراد ويفرد بالمرقاق على شكل دائرة أكبر من
قالب الكيك المستخدم.
يوضع العجين على صينية فرن وتخبز على ١٨٠ درجة مئوية لمدة
٥ دقائق ثم تخرج من الفرن وتقطع بالسكين أو بالقالب نفسه، ثم تعاد إلى الفرن لتكملة
عملية الخبر حتى يصبح العجين ذهبي اللون وخفيف الوزن. يترك جانباً
ليبرد.

كيك:الترافل

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح فاتح
اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
يخلط الدقيق
وبودرة الكاكاو،
ثم يضاف إلى خليط صفار البيض بالتبادل مع خليط بياض البيض مع
التقليب بلطف بعد كل إضافة.
يوضع خليط الكيك في القالب المخصص المجهز بورق
الخبر.
يخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة ١٦٠ درجة مئوية من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة أو حتى
تنضج بحيث يخرج السكين من الكيك بدون أن يلتصق به شئ.
يرفع الكيك من القالب
ويترك حتى يبرد على شبكة التبريد.

حشو ..كيك
الترافل:


يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ.
تذوب الشوكولاته في
وعاء فوق حمام مائي بقدر به ماء فوق موقد هادئ الحرارة.
يسخن العسل على موقد
هادئ
ويسكب الجيلاتين في مصفاه فوق العسل ويمزج الخليط جيداً.
يوضع خليط
الجيلاتين فوق خليط الشوكولاته وتخفق جيداً، ثم يترك الخليط ليبرد.
تخفق الكريمة
حتى تتماسك بعض الشئ.
عندما يبدأخليط الشوكولاته بالتماسك تقلب الكريمة معه
بلطف.

الشراب:

يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر فوق
موقد عالي الحرارة حتى يغلي ثم تخفف درجة الحرارة ويترك لمدة ٥ دقائق
أخرى.

تقديم:كيك الترافل

يوضع البسكويت في قاع قالب الكيك ثم
يوضع الكيك فوقه، ويدهن الكيك بشراب السكر
.
يصب خليط الترافل فوق الكيك ثم قومي
يتم تسوية السطح.
توضع الترافل كيك بالبراد حتى تتماسك تماماً.
يرش بودرة
الكاكاو فوقها للتزيين.
يخرج الكيك من القالب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافل القلوب لرمضاان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مم لرمضاان
» نصاائح مهمة لرمضاان
» مفتاح القلوب
» حلا يعور القلوب
» القلوب انواع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: