المقادير:
ربع كيلوغرام جزر’ ربع كيلوغرام شفلور’ ربع كيلوغرام طماطم’ ربع كيلوغرام بصل ’ ربع كيلوغرام خيار’ربع كيلوغرام فلفل.
2ملعقة كبيرة خل,2ملعقة كبيرة زيت نباتي,ملعقة كبيرة سكر,ماء,ملح.
طريقة التحضير:
تقطع الخضروات الى شرائح ثم توضع في بلارة زجاجية ثم تملئ بالماء والملح كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح يضاف السكر والخل والزيت وتغلق البلارة باحكام وتترك لمدة اسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم.
يلا هي لذيذة شهية طيبة
بتمنى تكون في ردود وتقييم