المقادير:للعجين:
125 غ زبدة
250 غ دقيق
رشة ملح صغيرة
2 صفار بيض
ملعقة سكر فانيليا
125 غ سكر محور
للزينة:
ملون غذائي أحمر
قطرات من عصير الليمون
130 غ سكر محور
بياض بيضة
طريقة التحضير:دع الزبدة ل 20 دقيقة في حرارة الغرفة
ضعها بعد ذلك في الخلاط مع الدقيق و اخلطها إلى أن تتحصل على خليط شكله كالرمل
اقلبه بعد ذلك في وعاء كبير و أضف عليه السكر فانيليا و السكر المحور و البيض و الملح
افرك الخليط جيدا باليد إلى أن تتحصل على عجين متماسك و رخو
لفه جيدا و ضعه في الثلاجة ل 30 دقيقة
افردها بعد ذلك إلى أن تصل للسمك المطلوب، 1 سم و حاول أن تكون دقيقا في هذا
قطعها بعد ذلك لعصيات عرضها 1 سم و طولها 10 سم
ضعها في طبق و ادخلا الفرن الحار على حرارة 180 درجة
دعها تطبخ ل 15 إلى 16 دقيقة
أثناء ذلك، حضر كريما الزينة
قم بضرب بياض البيض إلى أن يصبك كالثلج، أضف عليه السكر و اركض اكثر
أضف قطرات من عصير الليمون و الملون الغذائي و اركض أكثر
بعد أن يصأبح البسكويت جاهزا و باردا، عطس طرف كل بسكويت في الكريما و دعها على طرف طاولة أو طبق إلى أن تجف تماما