فتون .♥ مُشرفـهة ♥~َ
مسآهمـآتــيً $ : : 629 عُمّرـيً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2014
| موضوع: تشيز كيك رمضاان الثلاثاء يونيو 23, 2015 5:28 am | |
| ر تشيزكيك ال****ز بكريمة للخفق 12 قطعة ****ز بالشوكولاتة 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة 100 غرام جبنة كريم من بوك 3 ملعقة كبيرة سكر بودرة ¼ ملعقة صغيرة فانيلا 1 علبة كريمة للخفق من بوك للتزيين: 1 كوب كريمة مخفوقة 4 حبات فراولة مقطعة أنصاف طريقة تحضير تشيزكيك ال****ز بكريمة للخفق
١. في محضرة الطعام تطحن 10 حبات ****ز وتوضع في وعاء، ثم تخلط مع الزبدة المذوبة حتى تتشرب ال****ز كل الزبدة.
٢. يمد خليط ال****ز والزبدة في قعر قالب تشيزكيك ويرص جيداً بشكل متساوي. ٣. في وعاء تسكب كريمة الخفق من بوك وتخفق بالخفاقة الكهربائية حتى تتكثف ثم توضع في الثلاجة لتبرد قبل استخدامها. ٤. في وعاء آخر توضع جبنة الكريم من بوك ويضاف السكر البودرة والفانيلا ويخلطوا حتى يتجانسوا. ٥. يؤخذ كوب من الكريمة المخفوقة ويوضع جانباُ ليستخدم في التزيين، وتضاف الكمية المتبقية فوق وعاء الجبنة ويخفقوا جيداً. ٦. تطحن 2 حبة ****ز وتضاف إلى خليط الكريمة ويخلطوا جيداً. ٧. يمد خليط الكريمة فوق طبقة ال****ز بشكل متساوي ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يجمد. ٨. للتقديم يزين التشيزكيك بالكريمة المخفوقة والفراولة حسب الذوق. | |
|
اميرة الثلج أميرة جَديدة..!ّ
مسآهمـآتــيً $ : : 189 عُمّرـيً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/09/2014
| موضوع: رد: تشيز كيك رمضاان الثلاثاء يونيو 23, 2015 5:41 am | |
| شكلهاا يجنن ونكتهاا اكيد روووعة سلمت ع النقل المفيد | |
|
فتون .♥ مُشرفـهة ♥~َ
مسآهمـآتــيً $ : : 629 عُمّرـيً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2014
| موضوع: رد: تشيز كيك رمضاان الثلاثاء يونيو 23, 2015 5:49 am | |
| شكراا حبي للرد نورتيناااا كثيراااا ياا رب توريلي ابدااعاتكي | |
|