المقادير:
500غ بسكوي مرحي
500غ حليب غبرة محمص
500غ فرينة محمصة
500غ كاوكاو محمص و مرحي رقيق
1 ملعقة قهوة مركزة
500غ حلوة الترك
30 غ غبرة الشكلاطة
70 غ زبدة طرية 200 غ عسل ( لجمع الخليط)
التزيين:
قوفريط مرحي
طريقة التحضير :
نخلط حليب الغبرة الفرينة الكاوكاو القهوة المركزة حلوة الترك و غبرة الشكلاطة .
ثم نضيف الزبدة و نخلط حتى تمتص المكونات الزبدة جيدا اسكبي العسل حتى تحصلي
على عجينة نوعا ما متلاصقة شكلي حرابيش طولها 6 سم ثم رمديها في القوفريط المرحي .
[size=32] ملاحظة :[/size] يمكنك وضع الكاكاو عوض غبرة الشكلاطة كما يمكنك تعويض القوفريط بالكاوكاو.