نذهب الان الي تحضير مقادير الصوص والتزين النهائية
1- 5 باكيت بسكويت بالشوكولاته
2- عدد 8 من قوالب الشوكولاتة
3-قليل من مسحوق النوتيلا الفرنسي
نذهب الان الي طريقة تحضير وطهي الكب الكيك
1- هاتي طبق كبير واخفقي السكر مع الزبدة ضيفي عليهم كمية البيض المطلوبة في المقادير واخفقي المكونات جيدا صبي كمية الشوكولاته المذوبة وبعدين انخلي الدقيق في وعاء جانبي مع مسحوق الكاكاو البودرة
2-ضيفي اليهم معلقة الخبز او الخميرة
3- صبي المكونات السابقة في اكواب بلاستيك للتعئبة
4- دخلي الاكواب في الفرن لمدة ربع ساعه تقريبا حتي يصبح لون الكب كيك دهبيا اللون
5- ثم بعد ذلك اتركي الكب كيك يبرد قليلا لحين تجهيز الصوص والحشوة والمكونات المزينة له
6- عن طريق اضافة كريمة الزبدة مع كمية السكر المطلوبة مع اضافة الوانات الصبغة ومعلقة الفانيليا ومعلقة من نصف كوب الحليب المطلوب في المقادير وخلط المكونات معا ثم تترك جانبا للعودة اليها مرة اخري تترك في وعاء الخلاط لانه سيتم ضرب المكونات في الخلاط علي سرعة متوسطة لعمل عجين كريمي ناعم