*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 الأومليت بطرق متعددة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
 الأومليت بطرق متعددة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأومليت بطرق متعددة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
+دآفينا تشآن .
م-دريلاند ..♥
م-دريلاند ..♥
+دآفينا تشآن .


مسآهمـآتــيً $ : : 936
عُمّرـيً : : 22
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2014

 الأومليت بطرق متعددة  Empty
مُساهمةموضوع: الأومليت بطرق متعددة     الأومليت بطرق متعددة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2015 4:40 am

 الأومليت بطرق متعددة  %D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA_%D8%A8%D8%B7%D8%B1%D9%82_%D9%85%D8%AA%D8%B9%D8%AF%D8%AF%D8%A9
الأومليت طبق خفيف و لذيذ و سهل وسريع التحضير ، فكيف تعدين الأومليت بمختلف أنواعه و بطرق متعددة ...

الأومليت بالجبن



المكونات و المقادير

كوب جبن مبشورة من أى نوع مفضل .

4 بيضات .

½ ملعقة صغيرة ملح .

ملعقة كبيرة بقسماط فتات خبز 2 .

ملعقة صغيرة زبدة .

4 ملاعق كبيرة ماء ساخن .


طريقة التحضير

قومي بفصل صفار البيض عن بياضه جيدًا .

أضيفي إلى الصفار البقسماط والجبن فى الماء الساخن مع التقليب مع ربع ملعقة صغيرة ملح .

يفصل بياض البيض جيداً مع ربع ملعقة الملح المتبقية حتى يرتفع ولكن تأكدي أن لا يجمد .

يضاف البياض إلى خليط صفار البيض والجبن بحرص .

يقلب بخفة من أسفل إلى أعلى حتى يندمج الخليط جيدًا.

نضع الزبد فى مقلاة ونتركها إلى أن تذوب .

يصب خليط البيض ويترك حتى يأخذ لوناً ذهبياً ببطء على نار شبه هادئة .

يوضع فى الفرن تحت الشواية حتى ينضج الوجه ويأخذ نفس ذلك اللون الذهبي .


الأومليت الإسباني



المكونات و المقادير

5 بيضات مخفوقــة .

بصلة متوسطة سميكة مقطعة إلى أنصاف .

15 ورقة سبانخ أو اكثر مقطعه إلى أرباع .

فص ثوم مدقوق .

1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل .

زيت أو زبدة .

فلفل أسود .

ملح .

فلفل حلو أخضر صغيرة ومقطعة إلى جوانح .

فلفل حلو أحمر صغيرة ومقطعة إلى جوانح .

حبة بطاطا صغيرة مقطعة إلى مربعات صغيرة .

مشروم .

حبة بندورة كبيرة مقطعة إلى مربعات .



طريقة التحضير


يتم تسخين قليل من الزيت في مقلاه كبيرة ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق .

بعد تحمير البطاطا يتم إضافة قليل من الزبده ثم يضاف المشروم .

يضاف البصل والفلفل الحلو وفص الثوم بعد دقيقة .

وأخيراً تضاف أوراق السبانخ .

يتم التحريك حتى تذبل أوراق السبانخ ولكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة .

يتم خفق البيض و يتبل بالملح والفلفل الأسود والحليب و البندورة .

يتم إضافة مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيداً .

في نفس المقلاه يضاف قليل من الزيت والقليل من الزبدة وبعد التسخين يتم إضافة خليط الأومليت .

بعد دقيقتين يتم قلب الأومليت لينضج تماماً .

ينقل إلى صحن التقديم بعد التأكد بأن الأومليت أصبح جاهزاً .


الأومليت الإيطالي



المكونات و المقادير

كوب بيض مخفوق جيداً .

2 ملعقة صغيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات .

1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة .

1/2 كوب جبن ريكوتا .

1 ملعقة صغيرة ريحان .

1/4 -1/2 ملعقة صغيرة ثوم .

1/4 كوب صلصة طماطم .


الطريقة

قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه .

اخلطي الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً .

يصهر القليل من الجبن فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه .

ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن .

يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً .

يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبن الباراميزان .
جزاكم الله خيراً لمروركم الرائع والكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأومليت بطرق متعددة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» pحلوياات متعددة بالشكولاتة
» وصفات متعددة الجمال للوجه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: