أخواتي الغاليات وصفتي پسگۈت آللۈز
وإن شاء الله تنال رضاكم وإعجابكم
پسگۈت آللۈز
3 گۈپ لۈز مطحۈن (دقيق آللۈز *)
¼ 1 گۈپ سگر پۈدرة
½ ملعقة صغيرة پآگينچ پآۈدر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 پيض
2 ملعقة صغيرة پڜّر ليمۈن
4 ملعقة صغيرة مآء زهر
¼ گۈپ سگر پۈدرة
- يُخلط آللۈز آلمطحۈن مع سگر آلپۈدرة (¼ 1 گۈپ) مع آلپيگنچ پآۈدر ۈ آلقرفة في ۈعآء عميق.
- يُخفق آلپيض چيدآً مع پڜّر آلليمۈن في ۈعآء أخر پآستخدآم آلمضرپ آلگهرپآئي، ۈ يُضآف إليه خليط آللۈز آلمطحۈن مع آلخلط چيدآً.
- يُضآف مآء آلزهر تدريچيآً مع آلآستمرآر في آلعچن آلچيد پآستخدآم ملعقة خڜّپية أۈ آلعچن پآليد حتى نحصل على عچين أملس نآعم.
- يُڜّگل على هيئة گُرآت في حچم عين آلچمل ۈ يُدحرچ في سگر آلپۈدرة (¼گۈپ) ۈ يُرص على صآچ مع آلضغط آلخفيف عليه.
- تُخپز في فرن حرآرته 180 درچة مئۈية لمدة 10-12 دقيقة .
ملاحظة
إذآ لم يتۈفر دقيق آللۈز يمگن آستخدآم آللۈز آلصحيح پإزآلة آلقڜّر عنه
پۈضعه في مآء سآخن لمدة ثلآث دقآئق ثم يضغط على آلقڜّرة، ۈيحمص آللۈز للتخلص
من آلمآء إمآ على آلنآر مپآڜّرةً أۈ في آلفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلآط
گهرپآئي حتى يصپح نآعمآً
و صحة و هنااااااااااااااا على قلوبكم