سخني الفرن 180 درجه مئويه و ادهني الصينيه زيت و طحين اخلطي السكر و الطحين و الكاكاو و الكربونات و البيكنج باودر و المح معا ضعي البيض و السكر و الزيت في الخلاط و اضيفي النواشف و الحليب عليهم ضعي الخليط في الصينيه و اتركيها لتنضج افحصيها بعود خشب
زينيها حسب الرغبه انا دهنتها كريمه فانيلا لكن جامده نوعا ما لحتى يثبت فوقها صوص الشوكولاته
صوص الشوكولاته
نص كوب زبده 3\2 كوب كاكاو 3 اكواب سكر بودرة 3\1 كوب حليب ملعقه صغيره فانيلا سائله نخلطهم مع بعض و نضعهم على النار مع التحريك لحتى يسخنوا مش يغلوا و نضيف عليهم ربع كوب ماء مدوب فيه ملعقه نشا كبيره ليتكاثف نضعه في الثلاجه بعد ما يبرد و نتركه لوقت الاستعمال
دهنتها كريمه بيضاء المهم تكون جامده و الكرات (خليط من نص بكيت بسكوت مطحون +ملعقه كبيره فول سوداني + ملعقه كبيره كاكاو +حليب مكثف محلى لتنتشكل معنا ) كوريهم و حطيهم فوق الكريما و اسكبي صوص الشوكولاته ودا شكلها فى الاخر