كيك التوست:
6 شرائح توست مزال الأطراف
6 جبن كيري
3 بيضات
كوب سكر
2 ملعقة طعام كاسترد
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
¾ كوب زيت
¾ كوب ماء
رشة من الفانيليا
طبقة الكريمة:
1 قشطة
1 علبة كريمة ويبينج (كوب)
¼ لتر حليب سائل
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
2ملعقة كبيرة ماء ورد
طبقة الشعيرية:
شعيرية باكستانية
هيل مطحون ناعم
زعفران
قليل من الزيت
طريقة التحضير:
كيك التوست:
* ضعي التوست في الخلاط حتى ينعم واتركيه جانبا.
* اخفقي البيض في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي اليه الزيت و السكر .
* أضيفي الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا ثم أضيفي الكاسترد و البيكنج باودر و اخيرا التوست .
* اسكبي المزيج بصينية الفرنوادخليها الفرن على حرارة 400 فهرنهايت حتى تتماسك و تنضج ثم اخرجيها من الفرن حتى تبرد
طبقة الكريمة:
* اخلطي القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر .
* ضعيه على نار هادئة. ذوبي النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و أضيفيه على الخليط.
* اسكبي ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ .
* ضعي الخليط فوق الطبقة الاولى وادخليه الثلاجة .
طبقة الشعيرية:
* حمري الشعيرية في القليل من الزيت مع الزعفران ورشة من الهيل المطحون.
* انثريها على طبقة الكريمة، وقدميها.