آلمعمول
آلطريقة :
1- يقدح آلسمن على آلنآر
2- يوضع في آلعچآنة آلطحين و آلسميد و آلمحلپ آلنآعم و يخلطوآ على سرعة پطيئة
3- يضآف آلسمن پحرص و پآلتدريچ
4- پعد عدة سآعآت و پعد أن يپرد آلخليط يچهز خليط آلخميرة :
يوضع آلسگر في آلمآء آلدآفئ ثم آلخميرة و يحرگ و يترگ شوي ثم يضآف مآء آلزهر و مآء آلورد
5- يضآف خليط آلخميرة على خليط آلسميد
آلحشوة :
1- حشوة آلفستق : توضع شوية شيرة ( قطر ) و مآء ورد على آلفستق و يخلط
2- حشوة آلعچوة : توضع شوية زيت و دآرسين على آلعچوة
6- تشگل آلعچينة على شگل گرآت ثم يعمل فيهآ تچويف ثم توضع آلحشوة و تقفل
7- توضع آلعچينة آلمحشية في قآلپ آلتشگيل
و يضغط عليهآ ثم يطرق آلقآلپ على آلگونتر و يخرچ آلمعمول
8- يوضع في آلصينية و يخپز في فرن حرآرته 180 أو 190 لحوآلي 15 : 20 دقيقة
حتى يصپح لونه ذهپي
پعد أن يپرد يرش پسگر پودرة و يُقدم
وپآلهنآء وآلعآفية