*آلمقآدير:
- 50 غرآم زپدة
-1/2 كَأسّ فسّتق
-200 غرآم شؤكَؤلآطة مرير
-200 غرآم شؤكَؤلآطة پيضآء
-1علپة حليپ مركَز (400 غرآم)
حلؤ آلشؤكَؤلآطة آلپيضآء ؤآلسّؤدآء مع آلفسّتق
طريقة آلتحضير
نضع آلشؤكَؤلآطة آلپيضآء في ؤعآء ؤنضيف نصف كَمية آلزپدة ؤنصف علپة آلحليپ آلمركَز.
نضع آلشؤكَؤلآطة آلمرير پؤعآء آخر ؤنضيف پآقي كَمية آلزپدة ؤآلحليپ آلمركَز.
نسّخن آلكَميآت آلمطلؤپة على نآر هآدئة حتى تذؤپ آلمقآدير في كَل ؤعآء.
نسّكَپ آلشؤكَؤلآطة آلمرير پدآخل صينية, فؤقهآ نضع آلفسّتق پشكَل مسّتؤ ؤمسّطح ؤنقؤم پسّكَپ آلشؤكَؤلآظة آلپيضآء فؤق آلفسّتق پشكَل مسّتؤ ؤمرتپ.
نعضهم في آلثلآچة لمدة 4 سّآعآت حتى تصپح متمآسّكَة.
لتقسّيم آلكَعكَة پشكَل أسّهل يمكَن تسّخين آلسّكَين پؤآسّطة ميآة سّآخنة ؤتنشيف آلسّكَين.
يحفظ في آلثلآچة ؤيقدم پآردآً.