المكوّنات :
• سكر - 70 غرام
• 4 بيضات
• شوكولاتة سوداء مقطّعة إلى قطع صغيرة - 120 غرام
• كريمة طازجة - كوبان
• فانيليا - ملعقة صغيرة
• عجينة بريزيه جاهزة - 1
نصائح :
- يمكنك أن تزيّني وجه التارت بأس نوع من الفاكهة التي تفضّلينها مثل الفراولة والكيوي...
- قدّميها لصيوفك إلى جانب القهوة التركية أو الكابتشينو.
طريقة العمل :
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- ذوّبي في قدر الشوكولاتة مع ملعقتين كبيرتين من الماء
على حرارة منخفضة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
3- أضيفي السكر على القدر مع التحريك المستمر بواسطة الخلاط اليدوي
ثمّ أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع التحريك بعد كل إضافة.
4- أسكبي الكريمة فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- مدّي العجينة على صينية مرشوشة برذاذ الطبخ
ثمّ أنقري قعر العجينة بواسطة شوكة.
6- أسكبي مزيج الشوكولاتة فوق العجينة وأدخليها إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة أو حتى تنضج التارت.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها على سفرتك.