هذي الصينية جنآآآآآآآآآآآآن اتعب وانا اقول لذيذة وكل ماصلحتها يسألوني كيف الطريقة متعبة شوووي بس تستااااهل
المقآدير /
خمس أو ست حبات بطاطس
فلفل أسود , مكعب ماجي
صدور دجاج , جزر مبشور
الطبقة البيضاء / علبتين قشطة , 5 ملآعق كبار جبن سايل , 3 ملآعق كبار مايونيز
تقشرين البطاطس وتقطعينهم حلقاات عرريضة وتسلقينهم مع ملعقة فلفل اسود ومكعب مآجي لمدة تقريبآ من 20 الى 25 دقيقة وقد تطوول انتي شوفي طلعي حبه وجيبي ملعقه واهرسيها اذا انهرست ع طول خلاص نضجت .. وطلعي البطاطس وصفيه من المويه والفلفل يا تهرسينه على طول وهو حار ولا اتركيه يبرد وبعدين ابشريه اللي يريحك عن نفسي تركته يبرد وبعدين بشرته ..
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 107 كيلوبايت. |
تسلقين صدور الدجااج وبعدين تنتفينه بيدينك , وجهزي الحشووة
بصل محمووس وثم كبي الدجاج المنتف وحركي الى أن ينضج ما يآخذ وقت لآنه مسلوق
وثم حطي معه الجزر المبشور والبهارات والملح وبربكيا وفلفل اسود مطحون وكموون وحرركيهم مع بعض وطفي على النار وحطي عليه صلصلة الصويآ وشوي خل الليمون
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 142 كيلوبايت. |
الخلطة البيضآآء / اخلطيهم مع بعض في زبدية ..
ونجي الحين ونحطهم طبقااااااااات
أول طبقة تحطين نص الخلطة البيضآء وبعدين نص البطاطس المهروس كما هو موضح في الصورة ..
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 123 كيلوبايت. |
وثم تحطين نص الحشووة
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 155 كيلوبايت. |
وثم بااقي البطاطس المهروس وثم الحشوة البااقية
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 124 كيلوبايت. |
وآخر شيء بااقي الخلطة البيضاء كما هو مووضح في الصورة
وتدخل الفررن من تحت تتماسك الطبقاات وثم من فووق تولعون الشوآية وبسس وصححة على قلوووبكم
| انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي 600x 600 بكسل ، وحجمها 141 كيلوبايت. |
اتمنى تعجبكم .