نقسم العجينة الى كريات حجم الواحدة 32غ واذا ماعندكش ميزان استعملي علبة الفاني الصغيرة في الحجم عمريها بالعجينة تكون بومبي وكيلي بها باش اجوك الحبات حجم واحد
نشكل حرابش صغار من الحشوة وزن الواحد 13 غ ويكونو بهذا الشكل
نخذ الكرة من العجينة ونشكل حفرة بالاصابع ونحط الحشوة والصورة توضح
نقفل العجينة
نتركها بومبي في الوسط ونحلها شوية في الطراف
نعطيها شكل الهلال ونوقفها جيدا باليد
نتحصل على هذا الشكل
نحطهم في سنيةونطيبهم في فرن مسخن 180 درجة
نحضر ورود التزيين بعجينة اللوز التي تباع في الاسواق ونتركهم ينشفو في الثلاجة
مقادير الطلية
بياض بيضة 1 كيس سكر قلاص
كاس شاي ماء الزهر
نصف كاس شاي عصير ليمون
طريقة التحضير نحط السكر مع بياض البيضة وقليل من الليمون وقليل نمن الماء الزهر ونتحصل على عجينة من السكر نعجنها جيدا كاي عجينة نعجنها لبضعة دقائق
بالنسبة للشراك مسكر تغربلي في جفنة كمية من السكر وتحطي حبات الشراك بعد ماتكوني غطستهم في الماء الزهر وقطرتهم ثم غربلي عليهم كمية اخرى من السكر وتعملي شكل قبة من السكر فوق الحبات ثم تجبدي بالحبة وتسكرهم بعدها تمسحي الحبات بقفاز او بكيس بلاستيكي
طريقة التقديم
تقدم الحبات في كيسات المادلان حجم كبير ودونتال حجم كبير
انشاء الله اجربوه وينال اعجابكم راه مبسس ويذوب في الفم لاتنسوني بدعواتكم راني محتجتها في هذه الايام