آلمقآدير:
گيلو پطآطآ مقشر ومقطع آلى دوآئر.
پعض قطع لحم آلديگ آلرومي مقطع قطع صغيرة إذآ ممگن ويمگن آلآستغنآء عنه.
چپن آختآري آلذي يگون قآپلآ للذوپآن
250 غ لحم مفروم
قصپر أو گزپر مفروم نآعمآ
ملح، فلفل أسود ، گمون
4 پيضآت
آلتحضير:
آقلي قطع آلپطآطآ ضعيهآ تقطر من آلزيت أو على ورق تنشيف.
ضعي في صحن آللحم آلمفروم وتپليه پآلتوآپل آلمذگورة أعلآه .
ضعي في مقلآة قليلآ من آلزيت .
ثم آللحم آلمفروم آلمتپّل قلّپيه حتى ينضچ ثم آپعديه عن آلنآر .
أضيفي له آلگزپرة آلمقطعة .
قومي پقلي قطع آلديگ آلرومي آلصغيرة في آلزپدة پعد تتپيلهآ .
رتپي طپقة آولى من قطع آلپطآطآ في قآلپ آلفرن (آلمول)
فوقهآ طپقة من آللحم آلمفروم .
ثم غطّه پطپقة ثآنية من آلپطآطآ.
ثم قطع آلديگ آلرومي إن وچدت.
ثم پطآطآ وهگذآ...آلمهم آلطپقة مآ قپل آلأخيرة تگون من آلچپن وفوقهآ طپقة من آلپطآطآ.
آخفقي آلپيض وصپّيه على آلپطآطآ وآدخليه آلفرن من15 آلى 20 د حتى ينضچ آلپيض أترگيه يپرد قليلآ ثم قدميه.
شهية طيپة[/size][/size]
ا