المقادير
2باكت بسكوت
2ظرف كريما
نصف علبه حليب مكثف محلى
علبه قشطه
6قطع جبن كيري
1/2كوب حليب سائل
قطعه مارس مذوبه بحمام مائي مع 2ملعقه كبيره قشطه
طريقه التحضير
١. في الخلاط، تخفق الكريما مع الجبن الكيري والحليب المكثف والقشطه.
٢. تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل وتصف بقاع بايركس.
٣. تغطى طبقه البسكوت بطبقه كريما المجهزة بالخلاط ثم يوضع طبقه بسكوت ثم طبقه كريما وتكرر الطريقة حتى تنتهي الكميه.
٤. أخر طبقه بسكوت تغطى بالكريما ثم يضاف فوقها المارس المذوب بالقشطه، تشكل خطوط للتزيين حسب الرغبه ثم توضع بالبراد مده ساعتين.
ملحوظه:تقدم بارده