Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| موضوع: وصفات رمضاانية من كل بلد الخميس يونيو 25, 2015 4:26 pm | |
| [size=32]كل بلد له طبخاته برمضان وهذا شي أكيد طبعآ كل وحده تدخل تكتب لنا طبخه من طبخات أمها برمضان ولو فيه طريقه وصوره بيكون أحلى عشان نستفيد من بعض ونغير برمضان وأنا راح أحط كل يوم طبخه من طبخات بلدنا مو لازم الصوره تكون من تصويرك من النت عادي .. ومنكم نستفيد .. أتمنى إلي تدخل تحط طبخه لا تكتبو ردود صطحيه .. .[/size] | |
|
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| موضوع: رد: وصفات رمضاانية من كل بلد الخميس يونيو 25, 2015 4:28 pm | |
| | |
|
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| موضوع: رد: وصفات رمضاانية من كل بلد الخميس يونيو 25, 2015 4:29 pm | |
| | |
|
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| |
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| موضوع: رد: وصفات رمضاانية من كل بلد الخميس يونيو 25, 2015 4:30 pm | |
| | |
|
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| |
Akari Chan النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1603 عُمّرـيً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/08/2014
| موضوع: رد: وصفات رمضاانية من كل بلد الخميس يونيو 25, 2015 4:33 pm | |
| خلية النحل المقادير 2كوب دقيق ربع كوب زيت 2ملعقه سكر مطحون نصف ملعقه صغيرة ملح ملعقه ونصف ممسوحه خميرة فوريه 3ملاعق حليب بودة اوسائل الموجود عندك من كوب الي كوب وربع ماء
الطريقه
تعجن العجينه كأي عجينه عاديه وتكون لينه نوعا ما كأحد أنواع عجائن الفطائر بعدما تعجن تترك جانبا لمدة نصف او ثلاث ارباع ساعه بعدها تكور كورا صغيرة ثم تحشي كل كورة بقطعة جبن اي نوع جبن يكون عندك انا حشيتها حتي بجبنة كيري حتي كانت جمييييله جدا تصف الكرات في صينيه علي شكل دائرة عندما تختمر ستلتصق ببعضها وهذا هو المطلوب تدخل في فرن حار لمدة 15الي 20 دقيقه وعندما تخريجيها من الفرن تسقيها بالشيرة أو القطر أو الشربات وترشي فوقها حبة البركه كما في الشكل
الشكل النهائي لأكلة خلية النحل
صحة و هنا | |
|