00غرام شرائح لحم الضأن (غنم)
• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون (البكر الممتاز)
• 1 فص ثوم، مقطعة إلى 4قطع
• 1 ملعقة شاي من أوراق روزماري (المفرومة)
• الملح والفلفل حسب الذوق
• أسافين الليمون للتزيين
الطريقة:
◦ اخلطي زيت الزيتون البكر الممتاز, القرنفل والثوم وإكليل الجبل والملح والفلفل في وعاء.
◦ اضيفي شرائح لحم الغنم وحركِ المزيج حتى يصبح بشكل جيد وتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة.
◦ ضعي على شواء شرائح لحم المتبل على نار عالية لمدة 2 إلى 3 دقائق على كل جانب.
◦ يقدم ساخنا مع بعض أسافين الليمون على الجانب.
شهية طيبة + منقول