Hoshimiya Ichigo النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
مسآهمـآتــيً $ : : 1078 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/06/2014
| موضوع: طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة الإثنين مايو 23, 2016 1:21 pm | |
| وقت التحضير: ١٥ دقيقة وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة عدد الوجبات: ٦ المقادير :- ٥٠٠ غرام معكرونة سباجيتي، مسلوقة ومصفّاة لصلصة البيستو ٢ كوب حبق او ريحان، مغسول ومفروم ٤ فص ثوم ١ كوب صنوبر ١ كوب جبن بارميزان، مبشورة ١⁄٢ كوب زيت زيتون ٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، مطحون خشن ملح طريقة التحضير ١. لتحضير صلصة البيستو: يفرم الثوم والحبق في الخلاط الكهربائي جيدا. ٢. يضاف الصنوبر والجبنة ويواصل الخلط الى أن تمتزج و تطحن المكونات جيداً. ٣. أثناء الخلط، يضاف زيت الزيتون تدريجيا ويواصل الخلط حتى يمتزج الزيت بالمكونات الأخرى. ٤. عندما يصبح المزيج سلسا وشبيهاً بالكريما، يُطفأ الخلاط الكهربائي ويُرش الملح والبهار. ٥. للتقديم: تُسكب معكرونة السباغيتي في طبق للتقديم وتُسكب صلصة البيستو فوقها | |
|