*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة  P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hoshimiya Ichigo
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
النآئــبهۃ آلجَميلهه ~♥
Hoshimiya Ichigo


مسآهمـآتــيً $ : : 1078
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/06/2014

طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة    طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة  I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2016 1:21 pm

وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦

المقادير :-

٥٠٠ غرام معكرونة سباجيتي، مسلوقة ومصفّاة
لصلصة البيستو
٢ كوب حبق او ريحان، مغسول ومفروم
٤ فص ثوم
١ كوب صنوبر
١ كوب جبن بارميزان، مبشورة
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، مطحون خشن
ملح
طريقة التحضير

١. لتحضير صلصة البيستو: يفرم الثوم والحبق في الخلاط الكهربائي جيدا.

٢. يضاف الصنوبر والجبنة ويواصل الخلط الى أن تمتزج و تطحن المكونات جيداً.

٣. أثناء الخلط، يضاف زيت الزيتون تدريجيا ويواصل الخلط حتى يمتزج الزيت بالمكونات الأخرى.

٤. عندما يصبح المزيج سلسا وشبيهاً بالكريما، يُطفأ الخلاط الكهربائي ويُرش الملح والبهار.

٥. للتقديم: تُسكب معكرونة السباغيتي في طبق للتقديم وتُسكب صلصة البيستو فوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل معكرونة البيستو الايطالية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم الايطالية
» ♫معكرونة بيتزااا♫
» معكرونة باللحم محشية
» ممكن وصفة معكرونة بالباشاميل
» طريقة عمل البوظة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: