يوكيكو - تشان أميرة جَديدة..!ّ
مسآهمـآتــيً $ : : 478 عُمّرـيً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/10/2015
| موضوع: طبق لذيذ و مفيد الأربعاء مايو 25, 2016 7:41 am | |
| وصفة لذيذة شهية سهلة الإعداد | |
|
يوكيكو - تشان أميرة جَديدة..!ّ
مسآهمـآتــيً $ : : 478 عُمّرـيً : : 22 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/10/2015
| موضوع: رد: طبق لذيذ و مفيد الأربعاء مايو 25, 2016 7:41 am | |
| المقادير[list=ingredients] [*] 3 كوب طحين
[*] 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
[*] 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
[*] 3 ملاعق كبيرة سكر
[*] 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
[*] 1/2 (1 ملعقة صغيرة) ملح
[*] 0.25 كوب زيت ذرة
[*] 1 كوب ماء دافيء
[*] الحشو:
[*] 1 ملعقة كبيرة زيت
[*] 1 حبة صغيرة مفروم
[*] 6 اصابع هوت دوغ مفروم ناعم
[*] 1/4 ملعقة صغيرة ملح
[*] 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
[*] 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
[*] 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم
[*] 1 حبة كبيرة طماطم مفروم
[*] 1 ملعقة كبيرة أوريجانوا
[*] 1/2 كوب جبن كاسات
[*] 1/2 كوب كاتشاب
[*] 1 كوب جبن موزريلا
[/list] + طريقة التحضير[list=" <li"] [*] نضع الطحين-الخميرة-البيكنج باودر-سكر-ملح-الحليب-الزيت- الماءk في حالة كان العجن في العجانة يكون من 4-5دقائق؛ازا كنت اعجن بإيدي بعجن لمدة 10 دقائق تقريبا + [*] نشكل العجينة على شكل كرة ونضعها في طبق واسع مدهون بالزيت ونغطيها بورق النايلون وتترك حتى يتضاعف حجمها + [*] على سطح مرشوش بالدقيق تفرد العجين الى سماكة 1/4سم ومن ثم تقطع العجينة دوائر + [*] بعد التقطيع تترك 10 دقائق حتى يتضاعف حجمها + [*] في هذه الاثناء في مقلاة واسعة نسخن الزيت على حرارة وسط ونضيف البصل حتى يذبل قليلا فقط المهم ما نحمره زيادة + [*] بنشليه عن النار وبنضيق النقانق وكل المكونات ما عدا الكاتشاب والجبن الموزريلا + [*] نسخن الفرن على حرارة 180 + [*] نمسح قليلا من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا ونوزع الحشو وعلى الوجه نضع جبن الموزريلا + [*] توضع بالفرن من 10-12 دقيقة والجبنة تتحمر شوي + [*] احيانا بستغني عن الجبنة الكاسات اذا ما توفرت وبحط كزبرة ناشفة معلقة صغيرة بدل الطازة بطلع زاكي كمان + [*]
احيانا بخلي البيتزا لمدة 15دقيقة مش اكتر ازا كنت بدي شوية تحمير في العجينة من تحت + [*]
بقطع العجينة دوائر بالمتوفر أي شكل دائري متل زبدية صغيرة او كاسة عريضة او اداة التقطيع حسب المتوفر
[/list] | |
|