*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
وصفات جميلة P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
وصفات جميلة P_88crnq1
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهة عالم الانمي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات جميلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتآة امريكهۃ
مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
مُراقِبة قٍسم كوريآ...$
فتآة امريكهۃ


مسآهمـآتــيً $ : : 1265
عُمّرـيً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/05/2014

وصفات جميلة Empty
مُساهمةموضوع: وصفات جميلة   وصفات جميلة I_icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 4:21 am

السسسسسلاامممَ عليككمممَ

كيفككمممممَ؟

ججججبتلكمممَ وصصفةةَ تاكلووونَ اصصابعكمممَ مممعاهمممَ




المكوّنات:

للقطر:


1/3 كوب أو 70 غ من السكر 

1 كوب أو 250 مل من الماء 

3 قطع من الهال الأخضر 

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة 

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ البارد 

1 ملعقة طعام أو 15 مل من عصير الحامض 

للحشوة:


1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 

1½ أكواب أو 375 مل من الماء 

¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة 

300 غ من جبنة الكريما 

40 أو 200 غ من رقائق عجينة السمبوسك 

لإغلاق العجينة:


2 ملاعق طعام من الدقيق العادي 

4 ملاعق طعام أو 60 مل من الماء 

1 كوب أو 214 غ من زيت القلي النباتي والمهدرج جزئياً


طريقة التحضير:

لتحضير القطر: يُضاف السكر إلى كوب من الماء وأقران الهال في قدر. تُغلى المكونات وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 6-8 دقائق.

تُذوّب الملعقة الكبيرة من نشا الذرة في ½ كوب المتبقّي من الماء البارد وعصير الليمون الحامض وتُضاف إلى السكر والماء

المحرّكة على نار هادئة. تُحرّك المكوّنات بانتظام لمدّة دقيقتين على النار حتى يسمك القطر ويوضع جانباً ليبرد. 

لتحضير الحشوة: يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والماء ودقيق الذرة في قدر كبير وتُترك المكوّنات لتغلي مع

التحريك المستمرّ حتى تسمك الصلصة. تُضاف الجبنة القشدية وتُحرّك. تُترك جانباً لتبرد في حرارة معتدلة. 

على سطح نظيف، توضع أوراق السمبوسك وتُضاف ملعقة كبيرة من حشوة الجبنة في الوسط وتُطوى الأطراف

وتُلفّ لتشكيل إصبع رفيع. تُغلق العجينة بمزيج من الدقيق والماء. تُكرّر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية والحشوة. 

قبل التقديم، تُقلى اللفافات بمجموعات في الماء الساخن لبضع دقائق أو حتى تسمرّ. 

يُسكب عليها القطر وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة من وصفات الطبخ
» وصفات بالبندق
» وصفات رمضاانية من كل بلد
» وصفات رمضاانية
» وصفات باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ مملكهة عالم الانمي ღ* :: (الطعآم والصحۃ ~♥) :: مطبخخ الآميرأات ~♛-
انتقل الى: